Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
22 apr 2022
22 apr 2022
Recensione verificataBuona esperienza,ordine in maniera semplice e spedizione veloce con imballo adeguato,arrivato tutto senza problemi
Recensione verificataMolto belle
18 apr 2022
Recensione verificataGentili, consegna avvenuta nei termini,
18 apr 2022
Recensione verificataBuongiorno, il pacco è arrivato stamattina ed era tutto perfetto. Ottimo imballo e le bomboniere sono davvero molto carine. Consiglio sicuramente il vostro store e tornerò di certo ad acquistare in futuro. Complimenti per la professionalità.
18 apr 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito è molto semplice e intuitiva, molti articoli di vario genere tra cui scegliere, la consegna è stata puntuale, la merce era ben impacchettata, il servizio clienti lascia molto a desiderare alcuni operatori cordiali e disponibili, ma purtroppo io ne ho trovata una molto sgarbata e maleducata, certe affermazioni o risposte si potevano evitare, una maggiore disponibilità e cortesia da parte dell'operatrice non guastava, in definitiva il problema non è stato risolto e io mi devo tenere le bomboniere con scatole interne rovinate e un pezzo mancante che ho chiesto cortesemente di farmi recapitare ma forse verrà recapitato tra un paio di mesi, quando io dovrò sollecitare per averlo. Non rispedisco le bomboniere al mittente perché mi servono a breve. Questa volta l'ordine fatto non ha soddisfatto le mie aspettative in confronto ad altri acquisti fatti negli anni scorsi.
Recensione verificataVeloci nella consegna
18 apr 2022
Recensione verificataBellissimo sito e vasta scelta. Spedizione puntuale e accurata
Recensione verificata.......
18 apr 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, il personale è molto disponibile ed accurato nelle risposte.
18 apr 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati , prodotto molto bene fatto e curato nei dettagli !(io ho scelto il preconfezionamento quindi ne ho aperta solo 1di 20 ). Grazie e consigliatissimo !!!
18 apr 2022
Recensione verificataGentili precisi e puntuali
15 apr 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Disponibile e cortese
15 apr 2022
Recensione verificataottimo tempisto. perfetta consegna. A presto
15 apr 2022
Recensione verificataStupende e arrivate nei tempi stabiliti. Consigliato. Personale gentile e disponibile
15 apr 2022
Recensione verificataBen impostato e molto intuitivo
15 apr 2022
Recensione verificataPessimo acquisto il pacco è arrivato sfondato e maltrattato le scatole delle bomboniere quasi del tutto rovinate, l'imballaggio non era stato fatto con cura, in più la maggior parte delle bomboniere, con difetti evidenti e gravi(macche di colla, vernice scheggiata, scatole macchiate) ho dovuto pulirle una ad una perché molto polverose e con insetti, sembrano vecchi fondi di magazzino! Considerando che non le ho pagate poco e che sarebbero da regalare ho avuto un'enorme delusione e un enorme disagio perché inutilizzabili. Ho contattato l'azienda per avere spiegazioni ma mi hanno liquidata dicendo di rivolgermi alla casa madre delle bomboniere che da parte loro non vi era alcuna garanzia d'acquisto ormai l'ordine era chiuso! Ma l'acquisto è stato fatto sul loro sito!Esperienza drammatica.
15 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro e ben strutturato
15 apr 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale e ordine che ha soddisfatto le aspettative