Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
2 apr 2022
Recensione verificataottimi prodotti, precisi e puntuali
2 apr 2022
Recensione verificataIl mio pacco inizialmente si è perso con le il corriere delle poste. Sono state molto veloci nell'organizzare una nuova spedizione con un corriere differente. L'assistenza via WhatsApp é stata veloce e precisa e il pacco perfetto, i prodotti ben imballati e le bomboniere sono davvero carine.
2 apr 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta del prodotto acquistato.
2 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene arrivato tutto in perfetto stato e anche preciso
1 apr 2022
Recensione verificataSono stati gentili e mi hanno risposto velocemente quando gli ho scritto. Do 4 stelle perché c'è stato un problema con il pacco in quanto non avevo aggiunto il civico di casa e quindi il corriere non sapeva dove portare le bomboniere.
1 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta arrivato tutto come ho richiesto
1 apr 2022
Recensione verificataHo ordinato confetti neri crispo mi è arrivata marca Buratti, ovviamente senza preavviso, alla mia domanda di cambiare merce, sono stata liquidata molto freddamente
1 apr 2022
Recensione verificataC'è stato un errore di invio con il pacco che è tornato indietro, ma è stato prontamente risolto e ho ricevuto rassicurazione immediate dal servizio clienti. Tutto ok.
30 mar 2022
Recensione verificataSito semplice da navigare e molto interessante..mi sono trovata molto bene
30 mar 2022
Recensione verificataConsegna nei giusti tempi
30 mar 2022
Recensione verificataBomboniere fatte male, la cola a caldo utilizzata si vede a occhio libero, non sono Swarovski ma vetro di pessima qualità. Una arrivata rotta. I tappi sono incollati tutti storti, tulle di bassissima qualità. Impossibile fare il reso, la persona che abbiamo contattato per avere informazioni sul reso è stata maleducata, oltre a insultare , mi ha detto chiaro e tondo che non avremo avuto indietro i soldi. Meriterebbero zero stelle. Mai più.
30 mar 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto prima del previsto.
30 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto, consegnato in tempi rapidi, avvisata del cambio di un articolo che era terminato.
30 mar 2022
Recensione verificataMeravigliose Bomboniere.Ho fatto una figura meravigliosa
30 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntualissima, prodotto arrivato integro, ben confezionato
29 mar 2022
Recensione verificatabuona l'esposizione del prodotto
29 mar 2022
Recensione verificataNegozio ottimo. Bomboniere molto belle, ben fatte e curate nei dettagli. Prezzi ottimi. Cura ed attenzione nell'imballaggio dei singoli pezzi per la spedizione.
29 mar 2022
Recensione verificataBomboniere molto belle. Ho avuto problemi con una unità filettata e mi è stata prontamente sostituita
Recensione verificataOttimo servizio