Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Recensione verificataEccellente
17 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo !!! C’è stato un piccolo ritardo ma so stata avvisata immediatamente Ottima la comunicazione con il cliente
17 gen 2022
Recensione verificatamolto belle ottimo venditore lo consiglio
3 gen 2022
Recensione verificataLa torta che avevo scelto non era più disponibile ma mi e stato comunicato a pagamento avvenuto. Nonostante questo ho scelto altre bomboniere presenti sul sito. Sono stati molto cordiali e hanno risolto prontamente anche un secondo problema di consegna. Consiglio sia per la gentilezza che per le bomboniere, molto belle (le lanterne con magnete)
1 gen 2022
Recensione verificataÈ la terza volta che ordino da Sindybomboniere e non me ne pento, sono molto contenta dei prodotti, azienda seria e professionale.
1 gen 2022
Recensione verificataArrivato tutto e in anticipo molto soddisfatta. Bellissima veramente. Assemblaggio semplice.
31 dic 2021
Recensione verificataBomboniere arrivate intatte e molto prima del previsto, sono davvero soddisfatta, la Consiglio a tutti.
31 dic 2021
Recensione verificataSito sicuro e affidabile!
30 dic 2021
Recensione verificataOrdine arrivato perfetto ma con un paio di giorni di ritardo.
30 dic 2021
Recensione verificataPensavo fossero in vetro invece è una semplice candela, tutto sommato molto carina
30 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e merce più bella delle foto,sono molto soddisfatta
17 dic 2021
Recensione verificataIl sito è di facile fruibilità. Abbiamo chiamato per ricevere delucidazioni su alcuni prodotti e sono stati gentilissimi. La merce è stata consegnata nei tempi previsti ed era ben confezionata e sistemata nel pacco della spedizione
Recensione verificataBuon sito
17 dic 2021
Recensione verificataNavigazione non eccezionale ma buona nel tornare avanti e indietro.
Recensione verificataTutto perfetto!
16 dic 2021
Recensione verificatail mio ordine di porta confetti di polistirolo è molto bello e lungo, forse se fosse stato poco più profondo, ma devo dire molto bello
16 dic 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine di una torta con bomboniere per il battesimo di mio figlio e sono rimasta molto soddisfatta. Ho ricevuto molti complimenti per la particolarità dei vasetti porta confetti. Le bomboniere sono più belle rispetto alle foto. Ho tenuto che qualcosa si rompesse nel trasporto, ma l'mballaggio era perfetto. La spedizione è stata puntuale, il servizio assistenza clienti ottimo. Il sito internet permette di fare una scelta davvero accurata. Consiglio Sindy bomboniere per qualsiasi occasione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
14 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto , arrivato in ottime condizioni, e imballato alla perfezione, ma manca una scatola x le bomboniere, ne sono 24 e non 25.
12 dic 2021
Recensione verificataAbbiamo trovato il sito molto bello e ricco di prodotti , la scelta è stata facile appena abbiamo visto una delle nostre bomboniere preferite, la consegna e stata rapida e il contatto tramite wahsapp è stato veloce , gentilissimi . Da consigliare.
10 dic 2021
Recensione verificataLa consegna è arrivata nei tempi previsti, nulla da dire