Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
15 ott 2021
Recensione verificataMolto belle…proprio come in foto
15 ott 2021
Recensione verificataIl materiale era conforme alla foto, tuttavia ho dovuto incollare diversi pezzi staccati. La spedizione e l'imballaggio certamente possono aspirare a 5 stelle, ma la media tra qualità del prodotto e servizio offerto è 3.
9 ott 2021
Recensione verificataMolto precisi e dispinibili.
Recensione verificataMolto efficiente
9 ott 2021
Recensione verificataGrazie mille. Anche questa volta siete stati fantastici😍😍
9 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato la torta bomboniere per la comunione di mio figlio,sono stati puntualissimi nella spedizione... All inizio ero in po scettica avendo letto recensioni pessime,ma a me è arrivato tutto ben incartato e con spedizione rapida. Ora aspetto il secondo ordine da me effettuato di confetti!
Recensione verificataSpedizione molto rapida
9 ott 2021
Recensione verificatagentilezza cortesia e disponiblità mi hanno risolto il problema in un momento cosi difficile nel nostro settore
9 ott 2021
Recensione verificataBomboniere arrivate in anticipo, con tutto l'occorrente ordinato, come da foto, servizio clienti efficiente sicuramente ordinero' altro. Grazie
9 ott 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati! Avevo chiesto una consegna anticipata ma è arrivata nei tempi indicati sul sito, fortunatamente comunque prima dell’evento
9 ott 2021
Recensione verificataMolto belle. Come in foto cosi sono in realtà. La consegna e avvenuta prima del previsto. Ottimo sito
9 ott 2021
Recensione verificataÈ arrivato tutto perfettamente imballato. Ho scelto di comporre io la bomboniera e tutti gli elementi erano in ottime condizioni a parte due farfalline rotte. Farò un figurone per il battesimo della mia bimba
9 ott 2021
Recensione verificataFacile e divertente acquistare online, prodotti belli al giusto costo, spedizione veloce e imballaggio perfetto che dire è già il mio terzo acquisto e non sarà l'ultimo..alla prossima
9 ott 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti e ben confezionati
9 ott 2021
Recensione verificataMolto belle, facili da assemblare, consegna rapida. È già la mia terza cerimonia con loro x cui direi molto soddisfatta
9 ott 2021
Recensione verificatac'è tanta scelta ed anche l'assistenza telefonica è valida e sono gentili
9 ott 2021
Recensione verificataSito per bomboniere con tanti oggetti interessanti e a buon prezzo. Personale e assistenza eccezionale. Sito salvato nei preferiti.
9 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato e prenotato le mie bomboniere con facilità e con il supporto del "negozio". Ho ricevuto il pacco con tutto il contenuto e ben conservato ! E la cosa che mi ha colpito di più sono stati i tempi di consegna, avevo paura che arrivassero troppo a ridosso dell'evento e che sarebbero potute sorgere complicazioni, invece , le bomboniere, sono arrivate addirittura giorni prima della data minima di consegna !!!sono molto soddisfatta dell'acquisto sia in bellezza dei prodotti acquistati che in organizzazione di consegna del pacco. È stato il mio primo ordine con sindy bomboniere, ma dopo questa esperienza positiva ne seguiranno sicuramente altre, per qualsiasi evento ora so a chi posso affidarmi. Grazie
4 ott 2021
Recensione verificataHo scoperto questo sito per caso e sono rimasta piacevolmente sorpresa. C’è un’ampia scelta di prodotti e sono tutti molto carini, è stato difficile scegliere. Il pacco è arrivato in anticipo di due giorni rispetto alla data prevista e per me stato perfetto. Farò sicuramente altri acquisti per altre bomboniere in futuro.