Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato anche in anticipo
9 lug 2021
Recensione verificataArticolo molto bello. Ordine ricevuto nella tempistica descritta al momento del pagamento. Già sto valutando altre cose da prendere. Consiglio fortemente!!!!!
9 lug 2021
Recensione verificataProdotti veramente fantastici ad un costo irrisorio una ditta veramente Eccezionale seria e attenta al cliente servizio clienti impeccabile lo consiglio altamente
7 lug 2021
Recensione verificataMolta scelta per ogni occasione, confezioni molto carine
Recensione verificataSoddisfatta
7 lug 2021
Recensione verificataOttime bomboniere, tutto come nelle foto, facile da assemblare, spedizione veloce
Recensione verificataRimasta molto soddisfatta
7 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e invio rapido
7 lug 2021
Recensione verificataMolto semplice e facile effettuare l'ordine! Consiglio davvero!
7 lug 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Spedizione veloce.
7 lug 2021
Recensione verificataBomboniere consegnate nei tempi indicati al momento dell'ordine
7 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata super positiva. Il pacco è arrivato integro .. fornitori gentilissimi.. La spedizione è stata molto molto veloce mi dovevano arrivare il 5 luglio invece arrivati 1 settimana prima. È stato molto facile assemblare il tutto perché già il lavoro più grande l avevano fatto loro...quindi che dire esperienza positiva sicureamente riacquisteró da loro per altri eventi. Grazie grazie per le belle idee che avete.
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo.Grande assortimento e prezzi per tutte le tasche.
7 lug 2021
Recensione verificataLa qualità del prodotto è ottima, molto carino e un rapporto qualità/prezzo eccellente. Tempi di consegna anticipati (su richiesta) e in 24h sono arrivati. Molto cordiale anche il personale. Consigliato!
Recensione verificataOttimo acquisto
7 lug 2021
Recensione verificataOggetti molto carini con una spesa modica. Pacco arrivato in ottimo stato.
Recensione verificataEfficienti
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e bomboniere stupende
7 lug 2021
Recensione verificataGentili e disponibili...le bomboniere sono bellissime!!!