Piattaforma efficace e ben organizzata, offre una vasta scelta di insegnanti qualificati. Esperienze positive e facilità d'uso evidenziate da molti utenti.
Manuel C.
7 mar 2026
Recensione verificataUna delle piattaforme più funzionali ed utili che ho trovato in circolazione. Nulla da dire tutto perfetto
Giuseppina P.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito con docenti qualificati
Maria B.
Recensione verificataHo avuto lezioni
Lorenzo C.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo, fatto davvero bene
Giulia G.
7 mar 2026
Recensione verificataBen organizzato e utile sia per chi vuole insegnare sia per chi vuole imparare !
B. G.
7 mar 2026
Recensione verificataBuonissima esperienza con Superprof e le persone che mi hanno contattato!!!
Stefania B.
7 mar 2026
Recensione verificataHo trovato il sito facile da usare e un bacino di insegnanti molto vasto.
Evelina L.
Recensione verificataEfficace
Lawrence G.
7 mar 2026
Recensione verificataPiattaforma molto affidabile sia per gli insegnanti sia per gli studenti, una garanzia di qualità. E' un riferimento per chi cerca un insegnante serio in qualsiasi disciplina, offre sicurezza e qualità a tutti
Luca S.
7 mar 2026
Recensione verificataè molto difficile ottenere visibilità, non si riesce a farlo se non pagando, non ci sono annunci di ragazzi che cercano a cui proporsi
Elena R.
7 mar 2026
Recensione verificataSito molto affidabile e Super insegnanti professionali
Vito D.
Recensione verificataBravo Giancarlo!
Cristina P.
7 mar 2026
Recensione verificataUn buon sito dove potersi far conoscere per lezioni private.
Francesca F.
7 mar 2026
Recensione verificataDi facile consultazione, mi sono trovata bene e la Prof è molto brava.
Rita B.
7 mar 2026
Recensione verificataNon mi trova tanti alunni come avrei bisogno. L'unico modo è pagando
Matteo E.
1 mar 2026
Recensione verificataSemplice, lineare ed efficiente.
Simone C.
1 mar 2026
Recensione verificatautile per creare delle connessioni con persone reali
Gabriele G.
Recensione verificataServizio top
Melanie C.
1 mar 2026
Recensione verificataOttima piattaforma, intuitiva. Grazie a Superprof ho aiutato tante persone ad ottenere dei risultati in base ai loro obbiettivi e ritmi. La consiglio
Franko L.