ordinato spedito ricevuto in brevissimo tempo grazie impecabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE LO SICCO G.
Consegna velocissima. Imballo molto curato. Non ho solo ricevuto la fattura come richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA B.
!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRILLO T.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Tutto perfetto! L’unica pecca è il corriere GLS che ha lasciato il pacco senza suonare il campanello. Fortunatamente i vetri erano bene imballati e intatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S T. *
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Per il momento il prodotto è buono e conforme alla descrizione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.
il prodotto e stato spedito con buon imballaggio arrivato integro. Il corriere non mi ha permesso di aprire la confezione in sua presenza per una verifica sulla integrità del prodotto trattandosi di un vetro termico....!!! Il vetro è stato montato in questi giorni e attendo di testarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA Z.
Fornitura tempestiva quanto basta. Prodotto di qualità ad un prezzo veramente buono rispetto ad altre proposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Buongiorno, ho acquistato un vetro per stufa JOTUL 250 F ( gs ) con ordine del 28/09/2025. Vetro arrivato regolarmente ma NON CONFORME in quanto le dimensioni non coprono l'apertura. In particolare il raggio di curvatura lascia degli spazi liberi non coprendo la superficie. Ho aperto una pratica con il sistema di pagamento PayPal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R F. *
Risposta di vetro-inserto-camino.itSegnalaBuongiorno, Abbiamo preso nota del Suo messaggio e siamo sinceramente dispiaciuti per questo errore. Un nuovo vetro è attualmente in produzione, stiamo aspettando la chiusura della controversia con Paypal per rispedire il vetro corretto, come Le abbiamo specificato via e-mail. Cordiali saluti Team vetro-inserto-camino.it
Spedizione e consegna eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Vetro arrivato rapidamente, soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Servizio e cura del cliente perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO G.
The glass is a pefect fit & supplied with sealing cord and glue exactly as requested. Very good packaging and transport - thoroughly reccomend
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OWEN M.
Soddisfatto. Prezzo ragionevole e spedizioni rapide con un buon imballaggio. Vedremo con il prossimo utilizzo se il vetro presenta le stesse caratteristiche di resistenza del vetro originale Deville
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Ottimo prezzo, buon livello di assistenza e scelta infinita di prodotti. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.
Ottimo sito con prezzi competitivi, facile ed intuitiva la navigazione, eccellente ľimballaggio, ottima la comunicazione e la velocità nella consegna. Consigliati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.
Vetro perfetto con una spedizione molto rapida!!!! Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Servizio preciso e tempestivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.