Recensioni clienti di superprof.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 440 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1504 recensioni dal 03/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Superprof è apprezzato per la sua efficienza e facilità d'uso, con numerosi docenti disponibili. È un'ottima scelta per chi cerca insegnamento in vari ambiti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni superprof.it

• Azienda

Superprof

• Descrizione

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA T.

• 4 / 5

Ottimo per farsi conoscere come insegnante, altrimenti sarebbe molto difficile. Essendo a Cagliari non arrivano molte richieste, ma è meglio di niente! Sarebbe bello aggiungere una modalità con cui si può pagare dopo la lezione, molte volte la durata della lezione non è nota a priori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.

• 5 / 5

Davvero un ottimo sito! Ben fatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO MARIA P.

• 4 / 5

Piattaforma buona, il costo del servizio è un po' alto. Non hanno tanti strumenti per aiutarti a trovare alunni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMAD H.

Otti.a piattaforma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO C.

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene. La sto utilizzando da 10 mesi per dare ripetizioni. Funziona alla grande.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREI A.

• 5 / 5

Superprof è uno strumento utilissimo agli allievi come agli insegnanti. Grazie davvero, adesso sarà molto più facile studiare. Braviiiii!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.

• 5 / 5

Non solo per lo studio ma anche per seguire al meglio progetti personali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

• 1 / 5

Nessuno mi ha mai contattato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA R.

• 4 / 5

Superprof si mantiene una piattaforma chiara e sicura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 4 / 5

Ho ricevuto per ora un contatto, speriamo che se ne aggiungano altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.

• 4 / 5

Buono, riesco a lavorare tanto e bene ma è necessaria un’applicazione per smartphone per gestire più facilmente tutto. Servizio pronto ed efficiente, non so se riuscirà sempre a rimanere così efficiente o sé altre piattaforme possono superarlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

• 3 / 5

Sito ottimo per la ricerca di prof qualificati. Troppo caro (30€) per un periodo limitato solo per poter avviare la ricerca.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

• 4 / 5

Buono come interfaccia, bisogna però avere un bel po' di recensioni per essere notato e chiamato. Per adesso ho ricevuto pochissime chiamate, spero meglio per il futuro!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

• 4 / 5

Mi piace come è pensato il modo in cui si contattano gli insegnanti. Gradisco anche la possibilità di avere informazioni circa l' insegnante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

• 5 / 5

Un ottimo strumento per trovare insegnanti. Efficace la prova gratuita se l'insegnante la prevede, e anche le recensioni degli altri utenti. Il sito è molto chiaro e funzionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Superprof è attualmente la migliore piattaforma per far incontrare studenti e insegnanti. L'ho usata in passato per trovare un insegnante di giapponese per mia figlia e ora ne usufruisco come insegnante. In entrambe le circostanze ho riscontrato serietà e affidabilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

• 4 / 5

SuperProf per me è un ottimo sito capace di mettere in contatto gli studenti con gli insegnanti in modo semplice ed efficace. L’unica cosa che cambierei, per invogliare più studenti possibili, è il prezzo mensile del sito. Probabilmente lo abbasserei in modo tale che tutti possano approfittarne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.

• 5 / 5

La qualità degli insegnanti proposti è realmente alta e questo è positivo per chi è alla ricerca di un valido tutor. Inoltre il sito è di facile e immediata consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Il sito è affidabile, permette il contatto sicuro con persone alquanto serie. Permette di gestire il proprio tempo in modo autonomo, spero di continuare questa esperienza anzi invito tutti a viverla perchè ne vale la pena.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA C.

• 5 / 5

Questo sito offre la possibilità di collegare rapidamente domanda e offerta. Le recensioni sono affidabili. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.

• 5 / 5

È un sito eccellente. Lo staff è molto efficiente; io lo frequento da anni e lo trovo fantastico!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA G.

• 4 / 5

Tutto perfetto, è un sito molto valido e controllato, assistenza top. Le mie entrate sono aumentate molto da quando sono iscritta. Unica cosa che migliorerei è la chat e la ricezione di notifiche che risulta essere un po’ lenta. Altra cosa è sicuramente il fatto che il sito non mantiene l’accesso, per cui ogni volta bisogna fare un nuovo accesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C.

• 5 / 5

Sito affidabile e con ottima visibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B.

• 4 / 5

Complessivamente, il servizio di contatto insegnante-allievo è buono, soprattutto perché il sito notifica tempestivamente l'arrivo di ogni nuovo messaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.

• 5 / 5

Ottimo sito, ho trovato parecchi studenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO D.

• 5 / 5

Ottimo sito...e i prof a cui ci siamo rivolti sono ottimi. Lo consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO O.

• 5 / 5

Ho avuto un'esperienza eccellente con Superprof. La piattaforma offre un'ampia gamma di tutor qualificati e specializzati in diverse materie, rendendo facile trovare il professionista giusto per le mie esigenze. La navigazione del sito è intuitiva, e la possibilità di leggere le recensioni degli altri utenti è stata fondamentale nella mia scelta. I tutor sono stati competenti, professionali e molto disponibili, contribuendo significativamente al mio apprendimento. Consiglio vivamente Superprof a chi cerca un supporto educativo di alta qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B.

• 5 / 5

Trovo il sito affidabile e serio. Ho sempre trovato insegnanti di valore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.

• 5 / 5

Funzionante e sicuro, sono contento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHAITANYA B.

• 5 / 5

Un buon sito per mettere in relazione i ragazzi che hanno bisogno di una mano e i docenti disposti a darla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO I.

• 5 / 5

Piattaforma molto buona, ma gli insegnanti devono essere più precisi con gli alunni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.

Essenziale e concreta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.

• 5 / 5

Sono abbonata da cinque anni come docente e ho sempre trovato eccellente il servizio tanto che lo consiglio sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARIA Z.

• 5 / 5

Ottima servizio, lo utilizzo da anni e mi sono sempre trovato bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO T.

• 5 / 5

Da insegnante, con questo sito ho avuto la possibilità di interfacciarmi con moltissime persone dai livelli più disparati. Un'esperienza lavorativa sicuramente arricchente, stimolante e remunerativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA R.

• 5 / 5

Ho usufruito diverse volte di questa soluzione e mi sono sempre trovata bene!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 5 / 5

Ottimo sito per trovare degli insegnanti super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO L.

• 5 / 5

Ottimo portale, sono contento sia per la gestione del profilo che per quella degli studenti, si evita lo scomodo inconveniente di dover ricordare agli studenti di pagare non dovendoli “inseguire” o assillare. Proprio quest’ultima parte mi ha sempre desistito dal dare ripoetizioni a pagamento, si fa tutto tramite il portale stesso? Inclusa la prenotazione delle lezioni. Ci sono le commissioni per il servizio che tutto sommato sono adeguate rispetto al servizio offerto! Il sistema di feedback ripaga infine sianglinstudentinchr gli insegnanti più bravi. Ottima gestione da parte dei moderatori! Consigliato!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSES STEFANO N.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene e ho reperito senza difficoltà l esperta di cui avevo bisogno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

• 4 / 5

Ottimo sito, vorrei che i soldi venissero caricati a prescindere dall'importo, ma va bene anche così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA S.

• 5 / 5

Funzionale, concreto (ho trovato studenti ai quali insegnare la mia materia) e semplice d'uso ... ! Unica piccola cosa : non mi arrivano le notifiche sul cellulare e quindi a volte non rispondo per tempo alle richieste... Altrimenti, top !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 5 / 5

Ottimo! Ho trovato in brevissimo tempo dei docenti molto competenti e validi. Mi sto trovando benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C.

• 5 / 5

Complimenti. Bravissimi. Molto competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.

• 5 / 5

Per ora la mia esperienza con superprof è positiva! Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 4 / 5

È un buon sito. Non ho metro per fare un paragone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO B.

• 4 / 5

Da insegnante, è un ottimo sito dove incontrare e conoscere studenti. Non ho avuto modo di averne molti, ma sicuramente si può fare esperienza nell'insegnamento qui!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA D.

Ottimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA C.

• 5 / 5

Un ottimo sito che consente la costruzione di rapporti diretti tra docente e studente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Chiarezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESANDRO R.

• 5 / 5

Mi sembra un sito organizzato molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B.

• 5 / 5

Utilissimo per noi studenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA S.

• 4 / 5

Sono iscritto come tutor da pochi giorni, ma sono già stato contattato da due persone, quindi non posso che dirmi entusiasta del sito, almeno per ora. La pagina personale è ben fatta e facile da gestire. In conclusione Superprof mi par proprio un ottimo sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Servizio preciso e professionale. Perfetto per ragazzi della scuola media . Siamo entusiasti e continueremo per tutto l’anno scolastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.

• 5 / 5

Ho trovato immediatamente il professore di cui avevo bisogno ed era molto competente e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.

ottimo strumento ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.

• 4 / 5

Molto bravo, cordiale e paziente, anche se non è veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C.

• 5 / 5

Superprof è molto democratico. Se sei bravo trovi lavoro e anche tanto. Gli studenti possono basarsi sulle recensioni di altri studenti e non perdere tempo e soldi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROF BRIGID I.

• 5 / 5

Mi ha aiutato molto, ora ho una carriera avviata come docente privato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

• 5 / 5

Sito ottimo! Ricevo un gran numero di studenti e ho delle tutele

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

• 5 / 5

Il sito è ottimo. I pagamenti veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

• 5 / 5

Ottimo sito per trovare velocemente gli insegnanti che ti servono e più vicini alla tua zona. L’offerta è ampia, ho trovato insegnanti molto preparati e con cui mi sono trovata benissimo. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

• 5 / 5

Mi sono trovata bene, sistema facile e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMETRA F.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANK M.

• 5 / 5

Ottimo, sono riuscita a trovare in brevissimo tempo la persona giusta per le ripetizioni di matematica da fare in villeggiatura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

• 5 / 5

È un interessante canale di connessione fra domanda e offerta, chiaro, trasparente e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K K. *

• 5 / 5

Ottima piattaforma. Forse abbassare il prezzo dell'abbonamento dei clienti permetterebbe di aumentare la domanda, in una logica di mercato domanda e offerta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO L.

• 5 / 5

È un buon sito per insegnareb

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTANGELA T.

• 5 / 5

Ottima assistenza, piattaforma facile da usare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOVANA U.

Siete ottimj

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA I.

• 5 / 5

Il sito è di facile consultazione, ricco di contatti che rispondono velocemente anche nel fine settimana. Estremante consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

• 5 / 5

Trovo che il sito sia strutturato molto bene, sia semplice da utilizzare e sia efficace per trovare studenti/insegnati idonei al proprio bisogno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 4 / 5

Utile perché ti permette di trovare insegnati validi in tutta Italia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

• 4 / 5

Ottimo modo per raggiungere più persone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO T.

Comodissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIA M.

Sito fatto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 4 / 5

Molto chiaro e intuitivo da utilizzare. L'unico consiglio che ho da dare è sull'assistenza, se può rispondere più velocemente, e preferirei che anche la verifica del conto corrente fosse più veloce. Per il resto veramente fatto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA C.

• 5 / 5

Moltissimi dei miei studenti vengono da Superprof, hanno un servizio clienti che aiuta moltissimo, e la piattaforma funziona molto bene 😇

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO A.

• 5 / 5

Si è accompagnati a parlare con pacata attenzione a distinguere fra pronuncia delle parole brasiliane dal loro testo scritto. La SuperProf Cassia fa entrare nell’orecchio un nuovo ritmo, colorito, abituando l’orecchio italiano a reagire e a capire. E’ una bella avventura, in un sito che rende semplice gestire chat e lezioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Portale trasparente nelle condizioni e nei servizi offerti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 5 / 5

Efficacia assicurata, con individuazione di allievi bisognosi a km zero. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO G.

• 5 / 5

Le presentazioni degli insegnanti, incrociate con le recensioni, permettono di trovare la persona più indicata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA B.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.

• 5 / 5

Molto utile e produttivo per insegnanti e studenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di H H. *

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.

• 4 / 5

Sono da poco su questa piattaforma, sembra funzionale: il servizio assistenza clienti è esaustivo e mi sono trovata bene. Purtroppo non c'è la possibilità di caricare più titoli di studio nel proprio profilo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA DENISE V.

• 4 / 5

Ottimo! Assistenza clienti molto valida e utile per trovare nuovi studenti e anche insegnanti competenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAXIMILIAN FRANCIS F.

• 5 / 5

Lo uso come insegnante ed è un ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D.

• 5 / 5

Ottimo. Unica cosa che suggerirei è migliorare le modalità di pubblicazione degli annunci: non si riesce a pubblicare un annuncio su una materia più specifica e questo è limitante. Capisco che deve esserci un controllo e per questo suggerisco di migliorare il sistema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

• 5 / 5

Buono e serietà nella gestione, anche tramite incaricato . Abbiamo trovato l'insegnante in brevissimo tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO F.

• 5 / 5

Molto presente e visibile in rete e quindi ottimo sia per gli studenti che cercano insegnanti sia per gli insegnanti che cercano visibilità. Sicuro per lo studente grazie alla possibilità di leggere molte recensioni in merito ad un insegnante non ancora conosciuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

• 5 / 5

Superprof è un sito affidabile. L'ho usato sia come utente che come insegnante. Nel primo caso ho potuto trovare degli ottimi insegnanti che rispondessero alle mie necessità in breve tempo. Ora che sono diventata io stessa un'insegnante e mi servo del sito per reclutare i miei alunni, esprimo un'opinione estremamente favorevole e positiva sul sito perchè mi permette di raggiungere un vasto pubblico lasciandomi la più ampia libertà operativa nell'ambito dei miei annunci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

Facile, rapido e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.

Professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.