Recensioni clienti di superprof.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 433 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1551 recensioni dal 03/11/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Superprof è molto apprezzato per la preparazione e disponibilità degli insegnanti, risultando un servizio valido e utile. La piattaforma è ben strutturata e offre visibilità, facilitando il contatto con nuovi studenti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni superprof.it

• Azienda

Superprof

• Descrizione

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Ottimo, gran bel servizio, veloce ed affidabile

• 5 / 5

Ottimo sito, si trovano persone veramente competenti

Servizio eccellente

Piattaforma Seria e Valida

• 2 / 5

Dopo circa 4 anni dall'iscrizione sono stata contattata dal primo studente tramite la piattaforma (solitamente lavoro bene tramite semplice passaparola). La comunicazione è stata veloce, ma mi è dispiaciuto sapere che l'allievo, dopo un mese dal nostro primo contatto tramite Superprof, abbia scoperto che il "pacchetto" in realtà si trattava di un vero e proprio abbonamento mensile da 29€. Cercando online ho trovato altre situazioni analoghe, in cui gli utenti si sono lamentati di una non proprio chiara presentazione del servizio. Penso che sarebbe giusto mettere in maggior evidenza la sottoscrizione ad un abbonamento mensile, in modo che gli studenti possano preventivamente disdire in caso di non utilizzo. Inoltre potenzierei il servizio di assistenza, limitato per ora ad un solo indirizzo email.

• 4 / 5

Sito molto affidabile e accurato. L'unica cosa che si potrebbe migliroare sono le eccessive commissioni da pagare per il servizio. Si potrebbero ridurre o azzerrare del tutto

• 4 / 5

Ottima app per trovare insegnanti in tutte le discipline. Se posso dare un suggerimento, darei evidenza degli insegnanti che hanno disponibilità.

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene, ho trovato degli alunni è un pò difficile salire in vetrina ma con la giusta pazienza si arriva.

• 5 / 5

Molto valido, non ho mai avuto problemi e mi sento tutelata. Renderei solo più facile e accessibile il commento sugli insegnanti da parte degli allievi

• 5 / 5

Salve, la mia esperienza con questo sito è stata molto soddisfacente, tempestivi nelle risposte e nell' organizzazione. Francesca

• 5 / 5

Semplice, veloce, funzionale ed efficace. Lo consiglio!

• 5 / 5

ho più che raddoppiato i miei allievi

• 5 / 5

Un ottimo portale di incontro tra domanda ed offerta per lezioni e consulenze di tutti i tipi!

• 4 / 5

La mia esperienza è positiva,ma spesso sono iscritte persone che non si rendono disponibili o non rispettano quello che scrivono.allora perché restano iscritte???

• 5 / 5

Ottimo. Finora tutto ha funzionato bene. Non posso che dare 5 stelle.

• 5 / 5

Ottimo sito, chiaro e trasparente

Intuitivo, veloce

• 5 / 5

Un sito molto utile, economico, ottimo per trovare velocemente un professore qualificato. Sito serio ed efficace