Calcolato a partire da 2004 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto per quanto riguarda il sito, navigabilità e ordine on line. Ho solo fatto un errore (mea culpa) nell'attivare la carta sconto perchè ero pronto ad acquistare un tapis roulant e, dopo averla ricevuta, al momento dell'ordine mi sono accorto che il prodotto non era più disponibile... peccato. Resta comunque valido il mio giudizio sul sito.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La spedizione è stata veramente veloce, il pacco conteneva tutti i componenti (già controllati) e le istruzioni erano veramente dettagliate.
il 27/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Anche se non ho più acquistato il prodotto perchè non più disponibile, ho trovato il personale gentile e disponibile
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho fatto un pre-ordine, ma dopo quasi un mese mi hanno detto che il Tapis Roulant ordinato non era disponibile. Mi hanno comunque rimborsato i soldi.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben dettagliato e preciso
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

venditore professionale e consegna veloce. Consigliato!
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta molto seria e disponibile. il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, nonostante il coronavirus, e ed era praticamente montato, ho dovuto inserire solo qualche vite. il tapis roulant funziona bene e mi posso ritenere molto soddisfatta :)
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza clienti ottima. Consegna ritardata di una settimana ma informata tempestivamente sull'evoluzione dell'ordine.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 197

Informazioni Tapisroulantstore.it

Descrizione:

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

Indirizzo:
TXfitness srl
P. togliatti 73 tuttoperilfitness
73
06073, corciano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 075 7816444
info@tapisroulantstore.it
Rappresentante autorizzato:
TXfitness srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2004

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...