Ottimo servizio, rapido e con una buona comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *
venditore professionale, materiale arrivato in modo veloce e imballo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Attrezzo stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEISSON G.
Ho ordinato un tappeto di misura errata che prontamente mi hanno sostituito con la sola differenza per le spese di spedizione. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Consegna puntuale.molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTINA L.
ottimo servizio consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMURO M.
Primo acquisto presso questo negozio e devo dire di essere molto soddisfatto. Prezzo conveniente e, considerando il periodo estivo, spedizione veloce da parte del negozio. piccolo del corriere, non imputabile al negozio che, anzi, ha sempre risposto in maniera estremamente veloce, alle mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO C.
La macchina ci ha lasciati finora completamente soddisfatti (Cyclette Toorx 300 Recumbent). La stiamo testando sia in modalità manuale che utilizzando i programmi già predisposti e risponde benissimo alle aspettative. Decisamente un bell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE M.
Spedizione velocissima e prodotto di ottima fattura. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE I.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINI A.
Azienda seria ed affidabile che offre una vasta gamma di attrezzi fitness di altissima qualità….ottima l’assistenza fornita durante le fasi di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
Servizio rapido ed efficace, consiglio vivamente tapisroulant store
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ottimo servizio e molto gentili, disponibili ed efficace anche al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Vari prodotti tra cui scegliere ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Ottimo servizio. Competenza. Prezzi interessanti e amoia gamma di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.
Ottimo servizio, qualche problema causato dal corriere BRT ma risolto tempestivamente grazie all'intervento del signor Eros di tapisroulantstore.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Ritardo di ordine risolto in breve tempo, il corriere ha lasciato un po' a desiderare (eufemismo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHIDOTTI N.
ho ordinato di persona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULTRA' PADEL S.
Ottimo nulla da dire in 5 giorni ricevuto l'ellittica.Servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO T.
Molto molto buono , ottimo il servizio , curato e attento . Lo consiglio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Affidabili. Negozio consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Ottimo servizio Prodotto ottimo per bambini fino a 14 anni Consegna in 3 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Ottimo e buona scelta di attrezzature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOSUÉ R.
Spedizione veloce, assistenza telefonica, prodotto impeccabile. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Vero esperti del settore competenti sia di atrezzi che di utlizzo e allenamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINI A.
Nessun problema su ordine e ricezione merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Eccezionale Grazie a tutti i collaboratori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
Vasta gamma di prodotti validi a prezzi interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
Personale molto gentile e disponibile. Avevo fatto l'ordine sullo store per l' articolo che è presente in questa recensione ma non essendo disponibile loro si sono prodigati s trovarmi un altro articolo che rispecchiava le stesse caratteristiche e che costava di più e me lo hanno proposto allo stesso prezzo di quello che io volevo comprare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Consegna veloce. Prodotto spedito nello giorno dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARINA SUANING BREITENBAUCH R.
Ottimo prodotto, veloce, sicuro con il beccuccio in dotazione e pratico da usare. Per mantenere in ottimo stato il mio tapis roulant. Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMY C.
Prodotto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA D.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
Arrivato in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
Tutto bene, consegna nei tempi indicati e pacco corrispondente a quanto richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Ottimo nastro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO Z.
Professionalità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
sito fornito e con vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA R. *
Top tutto perfetto ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVINI A.
Ottimo prodotto ad un prezzo più basso rispetto ad altri venditori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.
Prodotto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARIDE M.
io se fossi in voi eviterei di mettere disponibile un prodotto che in verità non lo è
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.
Buon prezzo spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO O.
Negozio serissimo. Rispondono ad ogni domanda. Consegna perfetta. Prodotto top. Nulla di negativo da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEJAN L.
Ottimo sito specializzato nel settore del fitness
Sito serio professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO L. *
Purtroppo ci sono stati problemi nella spedizione dei prodotti, alcuni sono arrivati nei tempi e nelle modalità previste, mentre altri sono stati inviati in un secondo tempo e senza conoscerne la data di consegna. E' stato inoltre difficile ottenere informazioni esatte sullo stato dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaSalve Sig. Roberto, è vero che c'è stato un problema con il magazzino Garlando ma è anche vero che poi abbiamo avuto tutta una serie di mancate consegne con il corriere BRT non dipese da noi. siamo sempre disponibili e con pronta risposta come evidenziano le tantissime mail scambiate.
Prezzo imbattibile,consegna velocissima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL VICENTIU M.
Prodotto ordinato e poi scoperto che non c'era , fatto altro ordine arrivato correire senza sponda idraulica per una cartone da 100 kg.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaGentile Cliente la mancanza di sponda idraulica non è un problema del destinatario in quanto la consegna è piano strada e il corriere che deve portarle il prodotto all'ingresso di casa. ricordo che la consegna è gratuita con corriere espresso e normalmente i corrieri espressi non hanno la sponda.
Risposta di Maurizio TSegnalaSe non avessi aiutato il corriere personalmente non sarebbe riuscito da solo a far scendere un pacco dal peso di più di 100 kilogrammi, a parte buttarlo giù dalla sponda rischiando di romperlo.Come fate a Non capire che se NON OBBLIAGATE i vostri corrieri a fare il trasporto con la sponda elettrica rischiate che il prodotto venga rotto buttandolo giù dalla sponda alta un metro perchè un autista da solo non può trasportare un pacco da 100 kg. ???
Molto professionali, super disponibili a risolvere problemi, gentili e comunicativi. Veramente consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALAGOLI A.
Ho fatto un primo acquisto accettato per poi scoprire che il prodotto sarebeb arrivato dono quasi 60 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaGentile Cliente abbiamo immediatamente rimborsato il suo acquisto scivendo le motivazioni. è un periodo difficile per l'import visto quello che succede nel mar rosso. molti prodotti inoltre se aspetto di venderli al loro arrivo fisico risultano già tutti venduti. per il resto credo si sia trovato bene con noi
Rumoroso molto rumoroso che non si sente nemmeno il televisore al massimo , pazzesco .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaSalve, l'ellittica non deve fare rumore. non ci ha contattato per aprire l'assistenza. molto probabilmente l'ha montata male se fa rumore.
Sito ben navigabile. Precisi. Spedizione rapida (anche se Bartolini resta inaffidabile sugli appuntamenti). Prezzi in linea con la concorrenza ma con i codici sconto si risparmia abbastanza e quindi conviene. Ottima la comunicazione, risposte rapide, cordiali, precise. Ci comprerò ancora. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Prezzi competitivi e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Sono molto soddisfatta del prodotto. Il personale è stato attento e disponibile, oltre ogni aspettativa. Ufficialmente tapisroulantstore.it è diventato il mio nuovo fornitore di sport! Five stars!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTHA C.
leggermente lungo ma ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Ottimo servizio, sempre molto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Ottima ellittica, ottimo imballaggio, istruzioni complete, perfetto tutto. Dopo il mio primo tapis roulant acquistato 5 anni fa', ho acquistato nuovamente da loro. Super affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA V.
Ho acquistato la minibike everfit,arrivata dopo più di 10 giorni dalla ordine e dopo una mia chiamata sul perché ancora non l avevo ricevuta.purtroppo non funziona il display che conta le calorie,il tempo ecc.ho dovuto compilare un form per segnalare il problema,e le modalita non sono per niente semplici.bisogna registrare il prodotto e allegare la fattura dell acquisto,in quanto il form viene inviato al sito che fornisce la garanzia...il prodotto è buono ,peccato per tutto il disagio.E ancora non ho ricevuto nessuna risposta dalla garanzia....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaGentile Cliente, ritengo sia necessario per qualsiasi prodotto effettuare una richiesta di assistenza allegando una ricevuta di acquisto. Solleciteremo la Toorx ad intervenire grazie
Risposta di MARIA CSegnalaL assistenza mi ha risposto dicendo che non fanno interventi per questi prodotti e che provvederanno ad inviati un altro display.Ma chi lo collega il display alla pedaliera? Io non sono capace,ci vuole per forza un tecnico specializzato per collegare un display all' ingranaggio della pedaliera.dovrei contattate un tecnico,
Molto chiaro e preciso nelle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA PAOLA Z.
Tapisroulantstore è sempre una sicurezza. E' il secondo tapis roulant che compro da loro e sono sempre pronti a fornire risposte a domande e dubbi. Il TXF-7 Slim è davvero un ottimo prodotto, forse solo un po' meno maneggevole (per il peso) di quanto ci si sarebbe aspettato. Sollevarlo e ripiegarlo non è immediato, ma quando ci corri su sembra un prodotto professionale da palestra...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Sito veloce e ben strutturato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Dopo l'ordine non ho avuto più notizie. Ho scritto ma senza riscontro, poi quando ho telefonato si sono scusati e hanno spedito immediatamente. Il prodotto è arrivato integro, ben confezionato e come da annuncio, perfettamente funzionante. PRezzo molto conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA L.
Tutto arrivato come descritto, grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELMUT S.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Il sito in se è molto bello, ci sarebbe ancora alcune cose da cambiare... ad esempio non dare un prezzo e solo quando vai al pagamento far vedere il costo dell'invio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORGE RAMON G.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaSalve, sul sito è chiaramente indicato spedizione gratuita sopra i 170 euro di spesa, sotto il costo della spedizione è di 10 euro.
Risposta di Jorge Ramon GSegnalaBuyongiorno non per fare polemica, ma vi ho appena risposto nella mail
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalanon ho mail a suo nome appena controllato.
Risposta di Jorge Ramon GSegnalaEssendo la vostra mail un no-reply... torna indietro
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalanon abbiamo mail no-replay....
Ottimo trattamento Consegna precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Venditore serio e affidabile, ottima comunicazione, spedizione veloce...molto soddisfatto lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Quattro stelle per il ritardo di sei giorni dopo l'ordine per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIN P.
Molto gentili e professionali, hanno sempre risposto esaustivamente ed in tempi rapidi a tutte le mie richieste. Perfetta la gestgione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO F.
Prima esperienza e decisamente ottima; tramite contatto telefonico, ho chiesto chiarimenti e conferme sul prodotto che avevo identificato e mi sono stati dati suggerimenti e alternative. Eseguito l'ordine, ho ricevuto il prodotto nei tempi preannunciati; prodotto affidato a corrieri affidabili e consegnato nelle modalita' prescelte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO R.
ottimo servizio, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TURN KEY ITALIA SAS T.
Precisi corretti e facilissimo da sostituire. Utilizzo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA DI C.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTINO F.
Venditore affidabile, prodotto ottimo, spedizione velocissima, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO S.
bravi,veloci,precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Ottimo rapporto qualità/prezzo per l'articolo acquistato, buoni i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Ottimo sito. Il personale è disponibile e celere nel rispondere a richieste e chiarimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Chiarezza e precisione anche nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO Z.
ordine effettuato sul sito, facilr!. ricevuto immediata conferma per spedizione ... il giorno successivo ina email mi avvisa che npn è più disponobile e mi voene fatto il rimborso. Strano che sul sito continua ad essere presente il medesimo articolo ... STARE ALLA LARGA !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaVedo che ha recensito in maniera anonima, noi siamo qui a lavorare e cerchiamo di fare di tutto per i nostri clienti. grazie comunque
Enorme rapidità di consegna, estremamente competitivo il prezzo. Consiglio di acquistare qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO C.
Salve, ho montanto solo ora per altri problemi personali, il nastro per il tapis roulants. E' perfetto e per ora scorre bene. Grazie alla prossima. Il servizio è andato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LANFRANCO L.
Ottima assistenza pre acquisto. Utilizziamo il prodotto da pochi giorni. Al momento siamo soddisfatti, tutto ok con la consegna e abbiamo trovato in confezione quanto dichiarato. Funziona tutto correttamente. Qualità/prezzo ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
L'ordine è stato sicuro e la consegna giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Modalità di ordine veloci e chiare, sito affidabile, consegna in tempi rapidi (il corriere però ha ritardato di 2,5 ore la consegna rispetto all’orario concordato senza dare nessun avviso in proposito)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Tutto apposto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Tutto perfetto, consegna e prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA BRUNA V.
Non ho particolari consigli. Sarebbe comunque gradito ricevere la fattura valida per la garanzia (con la data) e non solo su richiesta. Prezzi più concorrenziali? Forse si.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Buono, tutto ok. Tempestivi nel dare informazioni e supporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Sito con prezzi validi rispetto alla concorrenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA U.
ottimo, prezzi un pochino sopra la media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Niente da segnalare, tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO P.
Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Tutto pefetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F.
Servizio post vendita eccellente, attenti, rapidi e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Pratico e fatto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTOPHER B.
Competenza serietà professionalita gente esperta di questo settore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Efficienti e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATTABIANI L.
Semplicità nell'acquisto, puntualità nella consegna. raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.
Sono stata alla ricerca di un tapis roulant per un bel po di tempo, ma ero molto indecisa. Ho mandato una mail al TAPISROULANTSTORE , spiegando l’uso che andrò a fare e chiedendo dei consigli. Mi hanno risposto in pochissimo tempo, proponendomi Un Bellissimo FITNESS TX 9 che uso da esattamente una settimana. Sono molto soddisfatta ☺️. Grazie TAPISROULANTSTORE per la vostra cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO C. *
Buon prodotto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
SpediIone in tempi brevi ed ho molto apprezzato la richiesta di ulteriori informazioni prima di inviare il ricambio. Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Tutto ottiimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
L’ordine è stato confermato e poi cancellato perché esaurito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARFO W.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaGentile Cliente, la conferma d'ordine è automatica ma noi subito dopo le abbiamo scritto e rimborsato immediatamente.
Oggetto perfetto e ben imballato , spedizione rapida e comunicazione eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Ottimo prodotto e ottima assistenza telefonica per la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Ottimo servizio, veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Ottimo sito! Ordine arrivati nei tempi e assistenza disponibile e veloce nelle risposte per tutte le informazioni sullo stato dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROHANNE G.
Comunicazione con il venditore molto efficiente che ha consegnato rapidamente il prodotto dopo un chiarimento telefonico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO V.
Aaaaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
ordine in chiaroscuro... Il negozio all'inizio non ha fornito informazioni sulla spedizione richieste via e-mail. Ha risposto solo dopo mio reclamo da Paypal. Da quel momento mi hanno invece seguito con continuita' per problemi di consegna di BRT che continuava a spostare la consegna di giorno in giorno. Ottimo il prezzo scontato del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
prodotto conforme all'ordine velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
Tutto ottimo! Prezzi concorrenziali, servizio clienti efficiente, consegna secondo i tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.
ordine senza problemi ed eseguito in tempi rapidi nonostante il periodo natalizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.
Esperienza molto positiva, prezzi competitivi e grande attenzione al cliente. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
Venditore professionale, consegna veloce, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMMAD P.
Tempi di consegna rispettati, il materiale è corrispondente alla descrizione quindi di mio gradimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Tutto come da aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Ottimo prodotto e arrivato in tempi brevi, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
sinceramente nulla da dire se non cose positive...Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE R.
Ottimo servizio di vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCESCO C.
Tutta la procedura di acquisto abbastanza semplice e lineare, così come consegna della merce. Al momento la qualità della cyclette acquistata è soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO G.
Sono molto soddisfatto, prodotti ottimi e spedizione veloce, grazie mille e alla prossima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Venditore serio e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Ottimo sito e serietà garantita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Buon sito. Consegnato però dopo due settimane dall'ordine. Sul sito dichiarano evasione degli ordini in una settimana. Io non avevo fretta ma non conoscendo il sito mi sono preoccupato un po'. Ci tengo a precisare che alle mie richieste mi hanno risposto tempestivamente. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Sia la presentazione sul sito, sia il libretto di istruzioni, riportavano la compatibilità con Kinomapp. L'applicaziome invece non è supportata, come confermato dallo sviluppatore della stessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO F.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalaMi dispiace ma devo confermare la compatibilità con Kinomap di questo prodotto, invece di selezionare Txfitness tra i prodotti basta selezionare FS. assolutamente interattivo compatibile
Contattati preliminarmente all'acquisto, ci hanno dato consigli e indicazioni, si sono mostrati disponibili, la consegna celere, il Tapis di ottima qualità, per ora tutto ok, nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE P.
I prezzi sono tra i più bassi del web e hanno una vasta scelta di attrezzature per il fitness. Una pecca l'ho trovata con il corriere BTR, che pur avendo selezionato la consegna su appuntamento, e quindi con una spesa aggiuntiva, mi hanno saltato l'appuntamento e ho perso ore di lavoro inutilmente per farmi trovare a casa. Perlomeno il giorno dopo ho ricevuto il collo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Azienda top Non sono solito scrivere ma sono veramente persone oneste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Le comunicazioni con il venditore sono veloci e precise. Il prodotto è arrivato secondo i tempi dichiarati. Se dovessi indicare un neo, ad oggi, dopo circa 10gg dalla consegna del prodotto, nell'area riservata del sito vedo ancora l'ordine con lo stato "in elaborazione". Una volta ricevuto il prodotto non fa alcuna differenza, ma inizialmente pensavo ci fossero problemi nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
ottimo sito per acquistare tapis roulant: professionali e veloci nella spedizione grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
tutto perfetto, consiglio vivamente. Il piccolo inconveniente è stato risolto tempestivamente dalla assistenza post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELZBIETA L.
Navigazione facile e intuitiva. Pagamento in contrassegno veramente allettante per me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Prezzi buoni e servizio rapido. Negozio consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Molto soddisfatta del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Il sito è chiaro e navigare è facile e intuitivo, con accurate descrizione dei prodotti.. Però quello che ha fatto la differenza è che nel momento in cui ho avuto un dubbio contattandovi telefonicamente siete stati cordiali, preparati e esaustivi. Grazie ancora. Andrea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B. *
Prodotto conforme alla descrizione e realizzato con materiali qualitativamente alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Sito molto affidabile, precisi su tutte le richieste fatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Ottimo non trovo problemi da descrivere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA T.
Competenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Facile ordinare spedizione rapida e oggetto come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Ho acquistato un tapis roulant Norditrack, ho chiamato l'assistenza per chiedere informazioni e mi hanno risposto subito. La spedizione è stata velocissima. L' imballaggio era integro. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Ben fatto navigazione facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO L.
SPEDIZIONE VELOCE E ACCURATA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LABIANCA P.
Sito chiaro, ben fatto. Consegna puntuale, materiale arrivato ben imballato e in buone condizioni. Il prodotto presenta un difetto…rumore, ticchettio, nella zona del volano, sono ancora in attesa di intervento. Sono passati 15gg dalla mia segnalazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
Risposta di tapisroulantstore.itSegnalachiami dal cellulare 848350028. noi scopriamo ora leggendola che non è intervenuta l'assistenza. ci informiamo anche noi
Risposta di Carlo MSegnalaGrazie. Ho appena chiamato, il call center si scusa per l’accaduto e conta di farmi chiamare dal tecnico entro breve… Buona giornata
Super affidabili, dopo due gionri dal ordine è arrivato il prodotto. Complimenti perfetti in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Soddisfatto, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE B.
Consulenza, disponibilità e rapporto qualità/prezzo al massimo livello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Spedizione tempi assistenza tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Seri, professionali, prodotto risponde alla descrizione ed alle aspettative. Oltre all’ottimo prezzo proposto. Consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO M.
Consegna precisa Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO PIETRO D.
Assolutamente tutto perfetto, spedizione perfetta e merce arrivata in anticipo rispetto quanto concordato, comunicazione con l'azienda ottima, assolutamente onsigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS B.
veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POGGIO CAIANO SAS C.
L’esperienza è stata più che positiva, arrivato in poco tempo con precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Ottima puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.
Prezzo ottimo, consegna veloce. Nota dolente la gestione del collo da parte del corriere, dato il peso e l'ingombro appoggiata su un bancale non idoneo allo scarico l'imballo era danneggiato ma una volta aperto grazie all'ottimo insatolamento Ellittica perfetta e senza nessun danno all'interno della scatola, funziona molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Ordine perfetto e personale disponibile per tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Andrebbe rinnovato, è un pò vecchio stile. Ma facile e semplice da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Ottimo acquisto, pedalata professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.
Veloci….in 15 gg dall’ordine è stato consegnato il tutto. Unica pecca: nel montare il monitor le viti non si trovano in linea con i buchi…un po’ di taglierino e ho sistemato il tutto. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PAOLO P.
velocità nella spedizione molto accurata materiale ottimo lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO A.