Calcolato a partire da 2609 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato molto bene, e alle email che gli ho mandato hanno risposto subito. Ottimo.
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono trovato benissimo. Qualità, prezzo e spedizione sempre ok.
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero puntuali nella consegna
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima scelta di prodotti
il 30/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente PRONTA CONSEGNA!
il 28/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato competenza e disponibilità grazie
il 24/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda di una disponibilità e professionalità unica ! Celeri professionali e molto gentili nell’assistenza durente le fasi della vendita
il 22/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato disponibilità competenza e cortesia, ho fatto una richiesta ed è stata rispettata appieno. Negozio super consigliato.
il 22/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto sodisfatto in tutto
il 18/08/2021

a seguito di un'esperienza del 07/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Velocissimi nella consegna. Materiale, detto da uno poco esperto, buono. Ora lo sto usando, troppo presto per valutare il materiale. Ottimo il servizio anche telefonico.
il 16/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 261

Informazioni Tapisroulantstore.it

Descrizione:

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

Indirizzo:
TXfitness srl
P. togliatti 73 tuttoperilfitness
73
06073, corciano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 075 7816444
info@tapisroulantstore.it
Rappresentante autorizzato:
TXfitness srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2609

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...