Semplice . Doveva esserci una bottiglia d vino in regalo non ricevuta . Così mi pare di aver letto in fase ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tartuber.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo nuovamente per il Suo acquisto. Ahimè il Suo ordine non aveva le caratteristiche necessarie per ricevere la bottiglia di vino in regalo. La promozione di cui parla (valida per l'appunto dal 26/02/2021 all'08/03/2021 - termina oggi alle 23:59, quindi può verificare ancora quanto Le sto scrivendo) prevede l'omaggio di un Grechetto IGT dell'Umbria con l'acquisto minimo di 100g di Tartufo Bianchetto Fresco. Lei ha invece acquistato il Tartufo Nero Pregiato. Ci dispiace se non siamo stati sufficientemente chiari per Lei nella spiegazione della promo. Restiamo a disposizione, Un saluto e a presto, Angelica TARTUBER S.r.l.
Risposta di A ASegnalaNessun problema, probabilmente non ho letto con attenzione l'offerta. Ringrazio per la cortese risposta Cordialmente
Risposta di tartuber.itSegnalaSi figuri! Le auguro un buon proseguimento di giornata e di nuovo Cordiali saluti, A.
otttino e tanta gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Impeccabili nell’imballaggio, qualità dei tartufi ottima. Highly recommended!
Consegna veloce e prodotti di 1 qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizione veloce con un imballaggio eccezzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Definirei questo ecommerce davvero eccellente sia per attenzione al cliente, che per confezionamento, temperatura del prodotto e rapidità delle spedizioni. Il problema non è certo Tartuber, che oltretutto seleziona accuratamente integrità e pezzatura del pregiato tubero. Ma un problema c'è. Per quanto ci si sforzi di assicurare le migliori condizioni di packaging e spedizione, le caratteristiche organolettiche dei prodotti risentono della spedizione e, con rammarico, si constata che aroma e gusto dei prodotti spediti non riescono a raggiungere la particolare e direi unica fragranza e ricercatezza di odore e sapore, propria del prodotto venduto a filiera corta. È un problema credo difficilmente risolvibile trattandosi della spedizione di un prodotto fresco. Ma voglio comunque sottolineare che l'acquisto presso Tartuber non delude e dopo aver provato diversi venditori online nell'ultimo anno, lo posso ben considerare il migliore di tutti per il tentativo riuscito di fare il possibile per dare al cliente un prodotto ben selezionato e il più vicino possibile alla qualità che si riscontra a livello locale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore eccellente, spedizione velocissima, imballaggio super top in scatola di polistirolo isolante con tanto di doppio panetto refrigerante e ulteriore vaschetta in plastica
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito web intellegibile. Consegna puntuale. Tagliatelle al Tartufo Bianco ottime. Il resto dei prodotti ordinati non li abbiamo ancora mangiati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Otiimo come sempre, puntualità massimq
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima volta che acquisto tartufo. Devo dire ottima esperienza. Ben confezionato e arrivo del prodotto in breve tempo.E’ stato molto apprezzato. Grazie. Credo che acquisterò ancora. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tartufi neri pregiati top e consegna in 48 ore 👍.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Corretti e veloci nella spedizione, disponibili a risolvere i mie piccoli problemi e/o dubbi
Buonissimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi, professionali sia prima che dopo la vendita. Il sito permette una esperienza di shopping informato e comodo. Prodotti di qualità in un packaging curatissimo. Ottima scoperta.
Precisi in tutto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
precisi, puntuali e molto buoni. assolutamente da riprovare. complimenti all'organizzazione ... ed ai tartufi. aspetto la stagione del bianco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato diverse volte tartufo fresco e funghi secchi, prodotti ottimi che si conservano benissimo seguendo le semplici regole che arrivano insieme al prodotto. Spedizione “refrigerata” perfetta e sempre nei tempi dichiarati. Addirittura ho regalato tartufo fresco con spedizione nel nord Inghilterra ed è arrivato tutto in pochi giorni e perfettamente conservato. Ordini processati velocemente, sito di facile consultazione e staff molto disponibile, c’è cura del cliente e della soddisfazione e questo non è da tutti. Ogni tanto nella confezione mettono un buono sconto oppure un prodotto omaggio. Semplicemente perfetti, questi ragazzi sono veramente in gamba ed è un piacere acquistare da Tartuber.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità e ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio assistenza al Cliente e prodotti eccezionali.