Calcolato a partire da 27 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 34 recensioni dal 03/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben curato semplicissimo fare acquisti, consegna veloce e ottima cura dell'imballaggio dei prodotti per preservarne la freschezza
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto l’ordine dopo tre giorni ed abito a Bologna , non voglio pensare se abitavo in qualche Comune sparso nel frusinate dopo quando lo avrei ricevuto !
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Commento dI TARTUBER Srl
Buon pomeriggio Gent.le cliente,

Mi permetto di precisare che il suo pacco è stato spedito il giorno stesso che ha effettuato l'ordine, ovvero il 17/06/2020 ed è stato consegnato - non per nostra colpa - con un giorno di ritardo da parte del corriere, ovvero il 19/06/2020 intorno le ore 12:00.
I corrieri, come potrà immaginare, sono sovraccarichi di consegne in questo periodo e lavorano oltretutto a personale ridotto. Noi dal canto nostro abbiamo operato nel migliore dei modi e ci dispiace sapere che questo non è bastato per soddisfarla.
Un saluto,
a disposizione
Angelica
Servizio clienti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

il miglior tartufo che abbia mai mangiato. Buonissimo e digeribile
il 07/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi e molto gentili. Ho chiesto spiegazioni e sono stati gentilissimi nello spiegarmi alcune differenze tra tartufi.
il 18/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

excellent and prompt custoimer service and very quick delivery :)
il 12/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti come il servizio è le persone gentilissime . Per quanto mi riguarda sarò una loro cliente a lungo . Lo raccomando senza alcun dubbio !
il 19/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima navigazione sul sito, consegna puntuale, pacco confezionato bene.
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Usare caratteri più grandi
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi sia bianchi che neri, ma bianchi super
il 24/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gentilezza cordialità disponibilità e velocità Prodotto buono
il 20/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Tartuber.it

Descrizione:

TARTUBER è il negozio di Tartufi Online che garantisce qualità e sicurezza. Tartufi italiani, spedizione veloce, consegna gratis oltre 70€. Vai all'Eshop!

Indirizzo:
TARTUBER Srl
Via Settevalli, 133
06129, Perugia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
TARTUBER Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
27

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...