I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e la professionalità del servizio. La varietà degli articoli è un ulteriore punto favorevole.
Roberto V.
12 mag 2026
Recensione verificataIl primo acquisto senza nessun problema. Subito effettuato il secondo acquisto, sono stato contattato dal servizio clienti per un loro problema di magazzino che hanno risolto dando delle proposte ed indicazioni per risolvere la problematica. Molto cortesi e gentili Lo consiglio
Manuel L.
12 mag 2026
Recensione verificataSito intuitivo, servizio clienti solerte e molto efficiente.
Alessandro C.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto ok. Recensito ottimamente su altra piattaforma di recensioni verificate. Nessun problema. Ottima esperienza. Consigliato.
Romi S.
12 mag 2026
Recensione verificataCome da descrizione arrivato in tempo previsto
Bruno C.
Roberto S.
Luciano D.
Francesco P.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto ok consegna veloce prodotti ok
Simona S.
Recensione verificataSpedizione rapida
G. V.
30 apr 2026
Recensione verificataLe scarpe sono arrivate difettose, con la suola tutta alzata nella parte delle dita, quando ho provato a fare il reso, mi sono resa conto che avrei dovuto pagare la spedizione (quasi 8€)… incredibile!
Risposta da Thinksafe.it
Gentile cliente, Il cambio prodotto così come l'assistenza sono gratuiti al 100% nel nostro Store. Non ci risulta lei abbia aperto pratica di sostituzione o di assistenza per prodotto difettoso, di conseguenza sei ha solo esercitato il diritto di recesso vengono applicate le condizioni brn specificate nel sito e naturalmente in questo nulla ha a che fare l'assicurazione e spedizione che è un'assicurazione sui danni derivanti dal trasporto come è facile intuire. Cordiali saluti. Team thinksafe
Andrea S.
Ilario S.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, venditore preciso e veloce
Simona F.
30 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva,sia in termini di qualità dei prodotti acquistati,sia in termini di tempistica consegna.Acquisterò ancora. Consigliato!!
Carmelo T.
Recensione verificata10 ottimo venditore grazie
S. R.
Recensione verificataprofessionali
Carlo B.
30 apr 2026
Recensione verificataVenditore corretto ottima esperienza consigliatissimo
Davide Z.
27 apr 2026