Il marchio è apprezzato per la qualità delle calzature da lavoro e per la professionalità del servizio. I clienti segnalano prezzi convenienti e tempi di spedizione rapidi, rendendolo un'opzione raccomandata per acquisti di materiale specializzato.
Monica L.
7 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato queste scarpe antinfortunistiche online e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza complessiva. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti, con consegna dopo otto giorni, e il pacco è arrivato perfettamente imballato, segno di grande cura da parte del venditore. Le scarpe corrispondono pienamente alla descrizione: comode, robuste e ben rifinite. Fin dal primo utilizzo si percepisce la qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli, elementi fondamentali per un prodotto di questo tipo. In conclusione, acquisto assolutamente positivo sotto tutti gli aspetti. Consiglio sia il prodotto che il sito per affidabilità e serietà.
Rachele P.
7 apr 2026
Recensione verificataBuono con la coda si mantiene meglio o se noconun cappello sotto di lana o cotone mi va un po' grande, si suda un po', ma la visiera non è eccessivamente grande e giusta
Aldo M.
Gianluca G.
7 apr 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene.
Carlo R.
7 apr 2026
Recensione verificataDescrizione dei prodotti non veritiera
Gianluca C.
Recensione verificataSemplice e intuitivo
Armando M.
Giuseppina B.
7 apr 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile, ho effettuato un cambio numero e senza nessun problema hanno accontentato la mia richiesta...prodotto di ottima qualità
Alessia C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Davide S.
7 apr 2026
Recensione verificataProfessionali e presenti con cortesia. Ottimi
Rosario C.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto come descritto, personale gentile
Francesco P.
24 mar 2026
Recensione verificataOTTIMO IL NEGOZIO, ED OTTIME LE CALZATURE DA LAVORO, SONO LE SECONDE CHE PRENDO
Francesco M.
24 mar 2026
Recensione verificataE il secondo paio che acquisto e il difetto e sempre che si strappano sotto il cavallo
Alessio C.
22 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto Grazie mille
Bruno T.
21 mar 2026
Recensione verificataAvrei dato 5 stelle, ma il pagamento anticipato mi fa dare solamente 4 stelle.
Marco S.
21 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato Giacche ,Gilet Scarpe Upower Tutto perfetto ,Ottimo Servizio Clienti , Consigliato
Tony V.
Recensione verificataottima qualità prezzo
Luciano S.
20 mar 2026
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto da loro materiale ottimo e originale.
Davide C.
20 mar 2026
Recensione verificataAffidabili seri e veloci
Alessandro P.
17 mar 2026
Recensione verificataAzienda seria e puntuale