Precisi nella consegna e nella ricezione di ordine .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Risposta di thinksafe.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione nella consegna e ricezione degli ordini. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team thinksafe.it
Ottimo Consiglio vivamente Super attenti ai problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio attento e efficace. Rimanendo sempre a disposizione per qualsiasi tua esigenza, speriamo di continuare a fornirti un supporto di alta qualità. Grazie ancora! Team thinksafe.it
Sito affidabilissimo puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS L.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team thinksafe.it
Scarpe molto comodi per me che sto a lavorare 7 ore in piedi sono ottime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONELA P.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le nostre scarpe ti offrono comfort durante le lunghe ore di lavoro. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buon proseguimento! Team thinksafe.it
Risposta di Ionela P.SegnalaCiao vediamo quanto durerà più avanti mi prenderò un altro paio, per momento sono comodissimi.grazie
Rapidi nella consegna, nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATYA M.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team thinksafe.it
Prima esperienza di acquisto tutto ok L unica cosa non sono riuscito ad usufruire dello sconto del primo acquisto perché mi è uscito dopo il pagamento spero in uno sconto sul futuro acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Risposta di thinksafe.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che sia andato tutto bene, ma ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà con lo sconto per il primo acquisto. Le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti per eventuali chiarimenti. Ci farebbe piacere averla nuovamente tra noi per i suoi futuri acquisti. Cordiali saluti. Team thinksafe.it
Azienda seria , collaboratori cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Risposta di thinksafe.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente. La cortesia e la disponibilità dei nostri collaboratori sono valori a cui teniamo molto, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team thinksafe.it
Consigliato. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSTANTIN P.
💯 molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Ottimo prodotto è arrivato prima della data stabilita .per me serietà e affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO C.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il prodotto in anticipo e che il nostro impegno per la serietà e l'affidabilità sia stato apprezzato. Speriamo di rivederti presto su thinksafe.it! Team thinksafe.it
Ottime promozioni e velocissimi nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.
Super affidabili , sia per Consegne che anche come servizio clienti!CONSIGLIATISSIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
Ottimi prodotti a prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e i loro prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team thinksafe.it
Ottimo rivenditore spedizione super velocissima lo consiglio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
Ottimo sito del rivenditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Sito chiaro, servizio efficiente! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KLAIDE D.
Sono fantastiche, comode e il numero è perfetto, le acquisterò ancora sono molto felice grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Risposta di thinksafe.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva e delle tue parole gentili. È fantastico sapere che hai trovato i nostri prodotti comodi e che il numero è perfetto per te. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Grazie per aver scelto thinksafe.it. Team thinksafe.it
🔝🔝🔝super!!!🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.
È un sito affidabilissimo, venditori professionisti, scarpe e abbigliamento tecnicamente perfetto e super controllato, mai trovato un difetto, non sono di certo scarti di magazzino! Il mio rivenditore di fiducia per scarpe antinfortunistiche, comprerò sempre da loro! Super consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.
Buon sito per acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA L.