Gestione ordine e consegna perfetti, come di consueto per Tieapart
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, consegna puntualissima e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile. Consegna rapida e sito di consultazione di buona fattura
Tutto ok e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
unico problema l'acquisto. mia moglie ,cliente storica,non è riuscita a concluderlo per problemi di registrazione. (da sempre è dovuta ricorrere al call center) questa volta ho effettuato io il pagamento, ma non riusciamo a capirne il motivo. forse è meglio non iscriversi. 10 con lode la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tieapart.comSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per le 5 stelle. Ci dispiace che abbia avuto delle difficoltà con la fase di acquisto. Le confermiamo che non è necessario registrarsi per effettuare un ordine, specialmente se è già nostro cliente, la fase di registrazione è solo per i nuovi clienti. Eventualmente quindi, meglio fare il login inserendo l’indirizzo email e la password utilizzati per il suo acquisto precedente, ma anche questo non è necessario. Per effettuare un acquisto sul nostro sito le consigliamo di: - Inserire i prodotti scelti nel carrello - Aprire il carrello e procedere con la selezione del paese di destinazione e il tipo di pagamento. - Se è già nostro cliente, fare clic su “Accedi” e inserire la sua email e la password. Se non conosce o ricorda la password, faccia click su “Hai dimenticato la Password?” e segua la procedura di reimpostazione della password, dopodiché ripetere il processo facendo click su “Accedi”. E’ tutto molto semplice, comunque per noi è un piacere avere contatto diretto con i nostri clienti e siamo lieti di poter aiutare telefonicamente per qualsiasi problema. La ringraziamo per la sua fiducia e per la preferenza dedicata. Speriamo di rivederla presto sul TieApart.com. Il Team di TieApart.
Servizio eccezionale. Camicia consegnata il giorno successivo all'ordine, perfettamente imballata esternamente e confezionata internamente in maniera impeccabile. Consigliatissimo
Molto soddisfatto
ottimo sito con spedizioni rapide ed una assistenza da 10 e lode.Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si dovrebbe indicare se la camicia e fatta di un cotone pesante o 4 stagioni. Le due camicie acquistate sono praticamente camicie invernali essendo i loro cotoni molto pesanti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tieapart.comSegnalaGentile Cliente, grazie per il tuo feedback che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e la nostra esperienza. Le camicie The Sartorialist che hai acquistato sono parte di una capsule collection molto particolare. I tessuti oltre ad avere una forte struttura, non hanno subito trattamenti di finissaggio e sanforizzazione con procedimenti chimici. Lo scopo è l'utilizzo di materie prime grezze ed eco-sostenibili che si ammorbidiscono col tempo e dopo almeno 2 lavaggi casalinghi. Siamo d'accordo che nella scheda prodotto queste caratteristiche possano essere spiegate meglio, ed è quello che faremo al più presto. Ci preme comunque ricordarti che il nostro servizio di reso è garantito e assolutamente gratuito, se vorrai usufruirne siamo a tua disposizione. Grazie ancora del tuo prezioso consiglio. Lo Staff di TieApart.com.
Risposta di A ASegnalaGrazie della pronta risposta. visto e considerato il prezzo conveniente anche se non le utilizzero' 4 stagioni, avevo deciso di tenerle. Un cordiale saluto e b. lavoro.
Molto buona la qualità e l’attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione facile ed intuitiva sul sito personale fantastico ho più volte contattato per delucidazioni sul prodotto che acquistavo e sono stati sempre gentili e competenti insomma sono pienamente soddisfatto dell esperienza che ho avuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Portale intuitivo per gli acquisti, consegne sempre puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! Rapidi, qualità eccellente, servizio clienti impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buono come al solito precisi
Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono fantastici seri e puntuali compro da loro da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si è trattato del mio primo acquisto e sono stato favorevolmente sorpreso e soddisfatto dalla massima precisione e puntualità nella descrizione del prodotto e della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità eccezionale, rispetta la descrizione. Taglia perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccellente. Il pacco è arrivato puntualissimo e ben confezionato. Molto soddisfatta
Sito intuitivo