molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo confezionamento, spedizione come da tempistiche indicate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stile del modello e qualità del materiale assemblato caratterizzano le scarpe da me acquistate in questo negozio online. Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente. Servizio di spedizione serio, celere ed affidabile. Chiara e dettagliata la politica dell'eventuale reso/sostituzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiarissimo, ordine consegnato celermente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza d'acquisto ottima! Non conoscevo Tieapart e quindi all'inizio ero diffidente ma dopo aver valutato il sito e le recensioni ho deciso di fidarmi. Tra l'altro mi hanno venduto una giacca di Rains praticamente introvabile nei negozi di Milano quindi doppia esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto è funzionato al meglio rispettando quanto dichiarato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna perfettamente nei tempi. Unica perplessità. Ho acquistato polacchine scamosciate Astorflex, ma quelle ricevute sono completamente prive di qualsiasi riferimento al marchio (nemmeno la classica incisione sulla linguetta). Anche la scatola non reca alcun riferimento, fatta eccezione per una etichetta adesiva del tutto anonima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tieapart.comSegnalaGentile Cliente, grazie per il suo feedback. Le scarpe da lei ordinate fanno parte di una capsule collection di Astorflex dedicata al “no brand”. Per quanto strana possa sembrare la cosa, le scarpe della linea Ecoflex di Astorflex non hanno alcuna personalizzazione sia sulla scatola che sulla scarpa, un progetto super ecologico e minimalista che mira all’abbattimento dell’impatto ambientale anche sulle stampe e i processi di applicazione del marchio sulla scarpa. Da sempre Astorflex ha a cuore il tema dell’ambiente e tutti i trattamenti nella costruzione delle collezioni Astorflex e Wally Walker sono fatti con tinture vegetali e conce eco-sostenibili. Ecoflex è stato un progetto pilota unico e non ripetuto nelle successive collezioni, neanche su altri modelli di scarpe dell’azienda. La ringraziamo comunque della sua comunicazione, provvederemo subito a specificare bene nella scheda prodotto questa caratteristica della scarpa Ecoflex. La ringraziamo del suo acquisto e della preferenza. TieApart's Team.
Servizio celere e prodotto bellissimo! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sulla qualità del prodotto non si discute. Solo che avendo come taglia la 46 ho dovuto pagare un prezzo più alto nonostante i saldi. La cosa la trovo alquanto vergognosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di tieapart.comSegnalaGentile Cliente, grazie per il suo feedback. Le confermiamo che non ci sono maggiorazioni di prezzo sulle taglie grandi, ogni articolo presente sul nostro catalogo ha un prezzo che vale per tutte le misure, sia scontato che a prezzo pieno. Lo sconto con il quale ha effettuato il suo acquisto vale per l’intero articolo in tutte le sue taglie e sinceramente non capiamo il motivo della sua recensione, soprattutto ci dispiace che abbia avuto questa impressione. Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito ci consideri a sua disposizione. La ringraziamo per aver acquistato su TieApart.com. TieApart’s Team
Consiglio gli acquisti su questo sito, prodotti ottimi e servizio celere
Navigazione semplicissima !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stata la prima volta che ho ordinato in questo sito e non ho riscontrato nessun problema, ho preso 2 camicie e sono arrivate dopo pochi giorni ben confezionate nelle loro scatole, perfette e rispecchiano assolutamente la descrizione e le foto. Consiglio di acquistare su Tieapart!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, merce perfetta, ordine evaso tempestivamente assolutamente consigliato, in 3 giorni arrivato tutto a casa, anche assistenza celerissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono una certezza - molto seri ed affidabili - consegna veloce e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto sodisfatta la taglia giusta quella richiesta ,qualita ottima ben impacchettata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Camicie arrivate prima del previsto, qualità ottima, personale squisito, ricomprerò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è molto chiaro e l’ordine mi è arrivato preso.
decisamente precisi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo come già usato in passato
Consegna veloce. Articolo come nella foto e descrizione Consigliato