Calcolato a partire da 626 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1052 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito agevole da consultare. Aggiungerei qualche immagine in più dei prodotti
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tempi di consegna ottimi. mobili perfetti.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben fatto e da la possibiltà di ben visionare i prodotti.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nonostante la prima volta lo specchio fosse rotto, il reso è stato immediato. Lo specchio è molto bello e di qualità
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta sicuramente comprerò di nuovo su Tikamoon.it
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mobile arriva già montato😊 Ottima qualità, tutto al top. Assistenza clienti per le informazioni prima dell'acquisto molto efficiente. Farò sicuramente altri acquisti
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben costruito e interessante, sin dall'accesso incuriosisce e invita a proseguire; ottimo servizio.
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il mobile sottolavabo che ho scelto è di ottima qualità come me lo aspettavo. il servizio efficiente e preciso, anche le mie richieste on line sono state accolte ed evase tempestivamente.
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatto della gestione dell'ordine, dei tempi di consegna, il mobile bagno è molto bello e solido, solo avrei preferito esser meglio avvertito prima dell'ordine che il mobile va trattato con una vernice o un olio, altrimenti si macchia con facilità. Sempre sul sito, si trovano i prodotti correlati, ma non essendomi accorto, li sto ordinando adesso. é prettamente un errore mio, ma nel sito si poteva specificare meglio e con più chiarezza
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 57

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
626

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...