Calcolato a partire da 954 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1659 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato specchio etnico bello come da foto
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mobili dal design di altissimo livello. Il legno è di ottima qualità e l'imballaggio molto accurato.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben fatto.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho avuto problemi né con l'acquisto né la spedizione.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una meravigliosa scoperta!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo tutto. Trasporti bocciato
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho scritto sotto l'unico neo.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come prima esperienza è stata molto buona. La consegna con il corriere serio fercam, il mobile è arrivato un ottime condizioni. Da migliorare la comunicazione come servizio clienti, date le lunghe attese di evasione degli ordini, qualche infi durante l'attesa non sarebbe make.Lo consiglio vivamente.
il 03/05/2021

a seguito di un'esperienza del 25/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, informazioni dettagliate e, per quanto ho potuto verificare, veritiere. Sono molto soddisfatta dal mio ordine, e del rapporto qualità-prezzo!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 87

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
954

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...