Calcolato a partire da 984 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1824 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito. I prodotti sono buoni. Le offerte promozionali non mancano e la possibilità di comprare a prezzi concorrenziali stimola l'acquisto.
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

LA CONSOLLE è ARRIVATA IDENTICA ALLA FOTOGRAFIA. SONO STATA MOLTO SODDISFATTA
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto bello e di qualità
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

facilmente consultabile
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto quello che mi aspettavo. ottima scelta
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho avuto nessuna difficoltà nella navigazione , ho trovato con facilità ciò che cercavo. Molto soddisfatta dell'acquisto.
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mobili incredibili ! Più belli che dal vivo Precisione nella consegna .
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

le foto non corrispondono
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2021

Commento dI Tikamoon
Buongiorno

la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario.

Per non conformitá degli articoli puó ancora esercitare il diritto di reso contattandoci via email a contatto@tikamoon.com.
Nello specifico, ci dica in cosa gli oggetti da lei ricevuti non corrispondono alle foto pubblicate sul sito.

Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italia
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 99

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
984

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...