Calcolato a partire da 954 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1659 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, informazioni dettagliate e, per quanto ho potuto verificare, veritiere. Sono molto soddisfatta dal mio ordine, e del rapporto qualità-prezzo!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

It is well made and looks lovely in our room.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

è la prima volta che ho acquistato sul vostro sito. E come le prime volte ci si augura che la merce arrivi nei tempi concordati ma soprattutto che sia conforme al prodotto acquistato. Devo dire che sono rimasta soddisfatta sicuramente nel px futuro riacquisterò qualche altro prodotto.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine e consegna molto bene
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto molto ben fatto e di qualità superiore. Lo devo ancora montare ma a vederlo è meraviglioso. Inoltre il produttore, di una serietà incredibile, con signorilità ha risolto un problema nel giro di qualche ora. consigliatissimo
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, ma gradirei un filtro per selezionare gli articoli in pronta consegna.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Belle cose, buon servizio
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

L imballaggio dei prodotti è pessimo, per niente sufficiente a proteggerli durante il trasporto
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Commento dI Tikamoon
Ci dispiace constatare il suo giudizio negativo e le chiediamo scusa per quanto avvenuto. Trasemetteremo le sue considerazioni al nostro reparto tecnico, al fine di migliorare il piú possibile l'imballagio dei nostri prodotti. La invitiamo comunque a rivolgersi al nostro Servizio Clienti per ricevere assistenza adeguata alla sua problematica.

Cordialmente,
Team Tikamoon
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 96

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
954

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...