Calcolato a partire da 960 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2018 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

buona
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto. Ho acquistato una testata x il mio letto matrimoniale e mio sono trovata molto bene
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Insoddisfatta
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Commento dI TIKAMOON
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario, sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono di fondamentale importanza, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi.
Siamo profondamente rammarricati dal fato che lei abbia giudicato in questo modo la sua esperienza. Le consigliamo di rivolgersi al nostro Servizio Clienti, per ricevere assistenza relativa a qualsiasi tipo di problemtica collegata al suo ordine.

Cordialmente,
Il Team di Tikamoon Italia.

Opinioni clienti

 

4 / 5

Qualche settimana di ritardo ma tutto ok
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2021

Commento dI TIKAMOON
La ringraziamo per aver dedicato del tempo, alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi importanti, al fine di migliorare costantemente, i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dipiace che la sua merce le sia stata consegnata in ritardo e ci scusiamo per questo.
Faremo tesoro della sua esperienze per migliorare sempre il nostro servizio e ridurre al minimo ri ritardi nella consegna.

Cordialmente,
Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tempi di consegna
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Facilità di navigazione, buona qualità, ottimo imballaggio
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho riscontrato un difetto che ha dovuto sistemare il falegname. I fori per la maniglia dello sportello scorrevole non erano stati fatti bene e non si inseriva.
il 08/09/2021

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti unica pecca: qualche giorno dopo l'ordine avrei voluto aggiungere il prodotto per la finitura protettiva del mobile, ma non è stato possibile inserirlo a meno di fare un'ulteriore spedizione.... peccato, viene pubblicizzata molto l'ecosostenibilità, ma far partire una spedizione per portare un unico barattolino di vernice mi sembra molto poco ecosostenibile
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

L unica nota negativa è la spedizione non si può consegnare un mobile fuori al portone di casa non è plausibile
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 96

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
TIKAMOON
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
960

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...