Prodotto di ottima qualità. Spedizione rapida. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Tutto ha funzionato al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO GUY B.
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Il sito è ricco di prodotti di buona qualità, le descrizioni corrispondono al vero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Facile di usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUART C.
La mia esperienza con questo sito è stata positiva solo in parte. La navigazione è semplice, il portale ben organizzato e anche la consegna, in quest’ultima occasione, è stata puntuale e soddisfacente. Purtroppo, però, la qualità dei prodotti ricevuti non ha rispettato le aspettative. Ho già acquistato diversi articoli, tra cui un mobile bagno e un lavandino in marmo. Proprio il lavandino, però, mi ha lasciato deluso: in un angolo era visibilmente rotto e riparato con mastice da marmo, una soluzione che non trovo accettabile per un prodotto nuovo. Nonostante la spesa sostenuta, mi sono trovato con un articolo già compromesso. Con l’ultimo ordine speravo in un miglioramento, ma non è stato così. Ho acquistato un tavolo che presenta un difetto evidente: in un angolo il legno risulta storto, segno di una lavorazione non curata. Non parliamo quindi di un dettaglio naturale del materiale, ma di un problema vero e proprio di fabbricazione. Sono disposto a fornire foto come prova, perché ritengo giusto che l’azienda ne sia consapevole. Non ho chiesto la sostituzione o il reso solo per motivi pratici: avevo bisogno degli articoli e non potevo permettermi di restare senza né affrontare i tempi di restituzione. Questo, però, non significa che io sia soddisfatto. Al contrario, dopo due esperienze simili, ho la sensazione che il controllo qualità non sia adeguato. In sintesi: apprezzo la navigazione sul sito e la puntualità della consegna, ma la delusione per i difetti riscontrati è forte. Due articoli ricevuti con problemi in ordini differenti non sono un caso isolato, ma il segnale di una mancanza di attenzione. Per questo motivo, non credo continuerò ad acquistare: quando si compra online ci si affida alla serietà del venditore, e nel mio caso la fiducia è venuta meno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaGentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che lei abbia trovato positiva la navigazione nel nostro sito e la puntualità della consegna. Tuttavia, siamo dispiaciuti di apprendere delle problematiche riscontrate sui prodotti ricevuti e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Comprendiamo la delusione che può derivare dall’acquisto di un articolo che non rispetta le sue aspettative, specialmente quando si tratta di difetti visibili. Vorremmo chiarire che la qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e ogni prodotto viene sottoposto a rigorosi controlli. Purtroppo, a volte possono verificarsi errori e ci dispiace che lei abbia ricevuto articoli con difetti. Tuttavia, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti (contatto@tikamoon.com) con le foto dei prodotti difettosi, così da poter verificare quanto accaduto e trovare una soluzione adatta, che possa risolvere la sua situazione nel miglior modo possibile. Ci scusiamo ancora per il disguido e speriamo di avere l'opportunità di rimediare. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle fornire ulteriore supporto in futuro. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Vincenzo FSegnalaSalve, come potete vedere dalle foto che vi invierò via mail all’indirizzo da voi indicato (contatto@tikamoon.com), sul lavandino è stato appiccicato un pezzo di marmo: con ogni probabilità, in seguito alla lavorazione, quel frammento si è staccato ed è stato poi fissato con mastice da marmo, come fanno spesso i marmisti. Tuttavia, trattandosi di marmo scuro e mastice altrettanto scuro, il difetto risulta molto evidente e, a mio avviso, esteticamente davvero brutto. Inoltre, tengo a precisare che il lavandino mi è stato consegnato con ritardo e, proprio a causa di questo disguido, i tempi si erano dilatati oltre misura. Avendo urgente necessità di un lavandino funzionante, al momento della consegna ho dovuto comunque farlo installare dall’idraulico, nonostante mi fossi accorto subito del difetto. Ci tengo a ribadire che io ho acquistato un prodotto nuovo e non usato o riparato. Sempre via mail vi invierò anche le foto del tavolo: come potete notare, in un angolo il legno risulta storto, rialzato. Detto questo, vi chiedo cortesemente di indicarmi quale soluzione potete offrirmi. Effettuare il reso per me sarebbe complicato e molto dispendioso: entrambi i prodotti si trovano al secondo piano, non dispongo più degli imballi e, nel caso del lavandino, dovrei sostenere anche le spese per l’intervento dell’idraulico. Resto quindi in attesa di una vostra proposta alternativa che possa risolvere al meglio la situazione. Cordiali saluti. Vincenzo Farina.
Facile da navigare, descrizioni precise, foto aderenti alla realtà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Tutto Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO T.
I vostri mobili mi sono sempre piaciuti e questo ultimo è il mio quarto acquisto. Quello che non va della vostra struttura è la spedizione, almeno qui in Sicilia dove abito, non avete mai rispettato i tempi previsti di consegna nemmeno lontanamente, in tutte le occasioni si sono raddoppiati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO G.
Ho acquistato più arredi e sono tutti di ottima qualità. Consegnati già montati sono solo da collocare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA N.
mobili ben costruiti, legno massello ecologico, design rustico ma funzionale, consegna un po' lunga ma sicura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.
navigazione sul sito chiara ed esplicativa. Qualità molto bella dei mobili. Soddisfatto Consegna con qualche giorno di ritardo ma era agosto, ed in Italia la gente è restia a consegnare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Ottimo sito con prodotti validi che valgono il costo più alto della media. Raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA N.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
La navigazione sul sito è facile e intuitiva. Non ho avuto alcun problema con la consegna, il corriere è stato gentile e mi ha aiutata a portare il mobile dentro casa visto che era al piano terra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Ho acquistato più prodotti su Tikamoon e tutti mi hanno molto soddisfatto per la qualità e per la funzionalità. Un ulteriore valore agguinto che i prodotti arrivano perfettamente montati quindi solo da posizionare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA N.
Molto buono, servizio curato ed attento. Lo raccomando a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Purtroppo, la nostra esperienza è stata molto negativa. Abbiamo ordinato un mobile TV da circa 1050 € e un’anta è arrivata completamente spezzata. Il mobile era imballato perfettamente quindi è chiaro che è stato rotto prima di essere imballato e l’addetto ha deciso di procedere comunque all’invio. abbiamo contattato il servizio clienti che ci ha detto di non poter sostituire l’anta. Ci hanno detto che avremmo potuto restituire il mobile facendoci carico di ulteriori eventuali danni. Ovviamente per noi sarebbe stato molto sconveniente perché non avrei neanche saputo dove procurarmi un imballo adeguato. Alla fine della storia ci hanno rimborsato solamente 150 €. Ergo abbiamo pagato 900 € per un mobile rotto. Peccato perché i mobili sono veramente belli e di qualità ma non capiremo mai perché non hanno potuto sostituire l’anta, come si converrebbe. Saremmo stati disposti anche ad inviare indietro l’alta rotta in modo che il loro falegname avrebbe potuto farla o uguale identica e non ci sarebbero stati problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto per quanto accaduto al suo ordine. La informiamo che in merito alla sua richiesta di sostituzione della sola anta, le comunichiamo che le singole parti dei nostri mobili non sono purtroppo "intercambiabili". Trattandosi di articoli di produzione artigianale é molto improbabile che i singoli elementi (sportelli, cassetti, ante etc.) siano, per dimensioni e forma adeguati. Non ci é possibile garantire che l´anta combaci perfettamente nelle misure/colorazione con il suo mobile. Inoltre non disponiamo di un servizio di riparazione. Relativamente alle diverse proposte che le sono state offerte, oltre al rimborso parziale, che lei ha liberamente scelto di accettare, la cui cifra risulta piú alta dei costi di riparazione, le é stata offerta la possibilità di rendere l´articolo e ricevere una completa sostituzione o il rimborso totale di quanto acquistato. Ci dispiace che nonostante ció, non abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo in ogni caso a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Consegna veloce, la cassettiera è arrivata prima del tempo di spedizione informato nell’acquisto. Il mobile è arrivato bene imballato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA D.
La navigazione sul sito e ottima ed e tutto abbastanza chiaro ed intuitivo forse aggiungerei delle foto in piu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Molto gentili e veloci nel rispondere tramite chatt,ed nel prima dell acquisto non è da poco avere tutte le informazioni possibili,veloci nella consegna ,il mobile era super imballato bene e grazie a dio è arrivato sano e salvo,consiglio vivamente questo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
La mia esperienza con questa azienda è stata eccellente. Il sito è ben fatto, di facile consultazione. La spedizione è stata puntuale e l'articolo è arrivato bene imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Presentazioni corrette, bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI G. *
Prodotti ottimi e tutto organizzato bene per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Prodotto conformi alla descrizione, molto belli e di design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
Prodotti di alta qualità. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Ottima esperienza, ho acquistato due credenze sono arrivate perfette, imballate molto bene e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA E.
Consiglio vivamente questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA M.
Normale, niente di speciale. Forse potreste mettere qualche informazione per le condizioni di trasporto e i prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Relativamente alle consegne e i costi, le informazioni sono riportate sul nostro sito nella seguente sezione "Consegne e resi": https://www.tikamoon.it/ins-consegne-e-resi-56.htm Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia Team tikamoon.it
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Sito con immagini e descrizioni dei mobili aderenti al prodotto reale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCHI F.
navigazione ottima; prodotti acquistati oltre le aspettative; consegna nei tempi dichiarati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Molto soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Prodotti essenziali ma dalle linee belle e funzionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Bel sito, ordine veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID K.
Prodotti descritti bene e facili da immaginare nel proprio appartamento. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
Ottimo prodotto (sia lo specchio sia l'armadietto). Sarebbe solo opportuno migliorare il servizio consegna (per il resto buono, dato che il vettore ti avvisa la mattina stessa del giorno in cui passerà per la consegna) consentendo di concordare l'orario di consegna, dato che, se uno lavora, magari nel momento in cui lo stesso vettore passa per consegnare il plico, al domicilio potrebbe non esserci nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.
Ottimo molto smart
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Semplice, efficace ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R.
Mobile come da pubblicazione … nulla da contestare …. Salvo che il trasportatore non è stato molto attento al prodotto con una scarico dal camion come fosse un sacco di patate !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE O.
Tutto di altissimo livello: dalla descrizione dei prodotti sul sito, al pagamento, alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Ho acquistato due specchi. Era la prima volta che li acquistavo online ed ero un po’ scettica che arrivassero integri invece tutto perfetto! Articolo come da foto sul sito e spedizione più veloce del previsto. Ottima esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO D. *
Sito ben fatto e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO G. *
Ci è stato consigliato da un amico, decisamente materiali di qualità, attenzione alla sostenibilità delle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Sito intuitivo, semplice check out. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE T.
Consiglio vivamente, negozio bellissimo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
sito molto bello e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Mobili di alta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALMA B.
Un po' troppo lenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRO T.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che abbia trovato il nostro servizio un po' lento, ci risulta tuttavia che la consegna sia avvenuta entro i tempi previsti, ovvero 3 settimane. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA G.
Mobile tv stupendo, ben fatto e di stile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.
Ricevuto ordine in tempi adeguati e in imballaggio sicuro e in buone condizioni.il sito è abbastanza intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA R.
Mobili ben fatti oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Sito con ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.
Ho fatto un ordine il 14 Luglio. Purtroppo non abbiamo mai ricevuto il mobile ordinato, ora , il 10 agosto, mi dicano che e stato “perso”! Ho chiesto tre volte per il rimborso… sto ancora aspettando che mi fanno il credito. Pessimo esperienza!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine. La informiamo che il nostro servizio clienti si sta giá occupando della sua richiesta di rimborso alla quale ha dato conferma solamente in data 8/8. Ci dispiace che il rimborso non avvenga in maniera cosí immediata, ma, come per qualsiasi servizio, é necessario attendere determinati tempi tecnici per l´elaborazione di una qualsiasi richiesta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ricerca un po' macchinosa, poco flessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO G.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA C.
Un sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA G.
È sempre una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID E.
Tutto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINA MARIA P.
Bellissimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY M.
Ottima navigazione sul sito, le informazioni sono chiare e dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Il mobile soddisfa le mie esigenze e corrisponde a quanto illustrato sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANTERINO F.
Completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Il sito appare relativamente user friendly
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO OSCAR M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Intuitivo e semplice da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA L.
Okk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO P.
Fino ad ora ho acquistato tutti prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Sedie meravigliose, qualità top , uguale alla foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MZIA G.
Sono molto soddisfatta dei prodotti comprati da voi. Buona qualità e sevizio clienti Gentile e disponibile. Migliorerei i tempi di consegna. Comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Ottima qualità, corrisponde alla foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
MOlto soddisfatta del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Mobile arrivato rotto, il rimborso offerto è stato irrisorio. Il servizio di ritiro per il reso è praticamente impossibile da effettuare poiché l'imballaggio e i rischi di spedizione sono a carico dell'acquirente, ed è impossibile imballare un mobile per un privato. Siamo anche clienti assidui, non ci siamo sentiti tutelati a dovere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo veramente rammaricati per quanto accaduto e per il danno del suo mobile. Ci teniamo peró ad informarla che il nostro servizio clienti ha cercato di soddisfarla rivalutando le offerte proposte, le quali vengono calcolate sulla base del valore del mobile e sull´entitá del danno riscontrato. Oltre alle offerte di rimborso, le é stata offerta la possibilitá di sostituire l´articolo con uno integro, pertanto non ci risulta che il nostro servizio clienti non abbia provveduto a tutelarla in qualitá di cliente e ci dispiace che abbia percepito tale trattamento in maniera negativa. Relativamente alla sua spiacevole esperienza ci scusiamo ancora e ci auguriamo che possa avere modo di rivalutare nuovamente il nostro servizio e i nostri articoli. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di Luca SSegnalaBuongiorno, ho lasciato il feedback perché mi è stato esplicitamente richiesto, altrimenti per me la questione sarebbe finita lì. Tuttavia dal momento in cui insistete nel volere avere ragione, vi rispondo anche a questa mail. Il falegname quando ha visto l'entità del danno mi ha chiesto, senza garanzia di riuscita, 300€ (la cifra che vi avevo richiesto immaginando il costo del falegname), esattamente il doppio di quanto da voi ricevuto. L'eventualità da voi sbandierata di sostituire l'articolo in realtà non è percorribile e le spiego di nuovo il perché: per un mobile di quella massa e di quel peso per poter essere estratto dall'imballo, si rende necessaria la rottura della scatola e per un normale cittadino è impossibile procurarsi di nuovo un imballo di quelle dimensioni. Per cui se davvero è vostro interesse che la merce possa tornare indietro per essere sostituita, vi suggerisco di trovare un sistema per consentire ad uno che non lo fa di mestiere, di imballare un mobile di quasi due metri. Se invece, come credo, è più comodo per voi provare ad offrire una cifra come rimborso al cliente e utilizzare l'assicurazione del corriere per ricevere un rimborso da loro, almeno dovreste assicurarvi che la cifra fosse congrua, altrimenti il cliente non può essere soddisfatto, vi arriva la recensione negativa e siete completamente dalla parte del torto. Mi dispiace solamente per il fatto che i mobili sono belli, ben realizzati e a prezzi concorrenziali a mio parere. E' comodo anche avere la possibilità di riceverli a casa, ma su 4 mobili che ho ordinato, 2 sono arrivati rotti nello stesso modo ed è inaccettabile. Cordiali saluti, Luca Saviozzi
Prodotto ottimo, molto solido,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Sito ben concepito, navigazione chiara e semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Il sito è molto chiaro e fornisce tutte le informazioni necessarie per scegliere in maniera sensata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA A.
Sito molto efficace e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO CATALDO G.
Mobile più bello dal vivo. Solido, facile da montare. Con lo sconto, è stato un vero affare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Il prodotto è esattamente come illustrato. Ottima qualità e servizio di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F.
Cordiali e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVITI F.
solo una critica piccola piccola: sono un po' piccole le dimensioni delle foto degli oggetti in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO P. *
Excellent
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Il sito è semplice e chiaro i mobili belli e particolari i prezzi abbastanza alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATYA D.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci teniamo a chirire che i nostri prezzi sono direttamente proporzionali ai materiali pregiati impiegati e al lavoro di manodopera che contribuiscono a rendere i nostri prodotti artigianali unici e resistenti nel tempo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ottimo il prodotto per materiale e design, assolutamente conforme alle mie aspettative. Buona la gestione del servizio clienti per il pessimo servizio della logistica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Il servizio di Tikamoon (navigazione del sito e procedure per un ordine) è eccellente. Descrizioni, immagini e tipologie dei mobili corrispondono perfettamente al prodotto che viene consegnato. Sono mobili che hanno un costo più alto della media, per la stessa tipologia di prodotto, ma la qualità è molto evidente il che rende la spesa positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCHI F.
Ottimo prodotto- Spedizione macchinosa e misteriosa ( non c’è stato modo di concordare il giorno e poi gli orari di consegna e non può costarmi un giorno di ferie perché allora il costo è molto superiore!) anche se poi è stata perfetta tecnicamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS M. *
E tutto Splendido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA A. *
Il sito è chiaro e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F.
Mobili di ottima fattura, belli e resistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
È andati tutto come ti aspetti che debba andare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA S. *
Dopo un mesi, non sono stata consegnata. Il pacco che il trasportare CEVA deve consegnarmi se trova a Belpasso a 40 km di casa mia. Chiamo Tikamoon ogni due giorni e ho lasciato sul sito più reclami. È una vergogna. Ho già perso un tempo incredibile. Il supporto servizio clienti molto gentile, cerca di raggiungere CEVA ma non succede niente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAIRE Q.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il disagio subito in fase di consegna. Il nostro servizio clienti ha cercato di fare del suo meglio per far sí che la consegna avvenisse entro i tempi e ci dispiace tanto che questa non sia avvenuta. Il suo ordine risulta annullato e in fase di rimborso ma ci auguriamo che possa dare alla nostra azienda una seconda possibilitá in futuro e poter apprezzare i nostri articoli. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Tutto ok, dall'ordine alla consegna. Imballo fatto in modo preciso e efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI F. *
Mi sono trovata molto bene, l'articolo ordinato davvero bello ed è errivato in perfette condizioni. L'unico neo è dovuto allattrsa della consegna, poiché tre settimane mi sembrano un pochino eccessive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Sito ben fatto e facile di consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
Leggibilità immediata e chiara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO LEOPOLDO T.
Eccellente, modalità di acquisto e aggiornamenti riguardo lo stato dell'ordine sempre puntuali. Unica nota dolente i tempi di consegna molto lunghi, ovviamente dichiarati in fase di ordine ma vale sempre la pena attendere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
:) !!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAYDEN W.
Produits conformes à l'offre. Teck de belle qualité. Livraison à l'heure dans des colis bien préparés. Félicitations à Tikamoon.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAZAOULOU C.
ci sono stati diversi problemi logistici a partire dal container con 6 settimane di ritardo, fino alla consegna a casa prenotata per un giorno e poi saltata. durante il trasporto il tavolo ha subito un danno alla superficie, piuttosto visibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATANI M.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo veramente rammaricati per i vari disagi in fase di e post consegna , comprendiamo appieno la frustrazione e di conseguenza la sua valutazione a riguardo. Il nostro servizio clienti ha cercato di seguire il suo caso in maniera costante sollecitando la consegna e offrendole il supporto necessario per il suo reclamo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
consegna ottima e nei tempi concordati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Tempi di attesa molto lunghi, servizio clienti sempre presente ma non sempre preciso nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA R.
The website is fine. Delivery is awful (get rid of CEVA at all costs)...the most useless delivery company I have ever experience. Customer service is kind, but just repeating the same thing again and again.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA P. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaHi, thank you very much for your review. We are extremely sorry for the delay of your delivery and we understand how much disappointment it may have caused. Please apologize again for the inconvenient. Our customer service has tried to solicit the shipping company as much as possible. We are trying to improve our delivery service, but unfortunately, at certain times of the year, due to staff shortages, shipping companies in Italy often experience serious difficulties, resulting in delivery delays. However, we try to satisfy our customers as we understand the inconvenience of such a long wait. We hope that you are satisfied with the items you have purchased and that you will visit our website again. For further information, please do not hesitate to contact our customer service. Kind regards, Greta Tikamoon Team Italy
Mobili molto belli e lavorativi con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA Z.
Molto facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Prodotto di qualità, servizio clienti ottimo e spedizione nei tempi giusti. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA M. *
buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Sito fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO B.
Le persone rappresentate sul sito sono persone comuni, trovo questo molto positivo. Le immagini dei prodotti sono molto chiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARETTO F.