Calcolato a partire da 945 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2018 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il prodotto è arrivato rotto
il 18/01/2021

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno

la ringraziamo anzitutto per il tempo dedicato alla compilazione del nostro form.

Ci risulta che grazie alla sua segnalazione al nostro customer service lei sia giá stato rimborsato completamente.

Cordialmente
Il team di Tikamoon Italia
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotto arrivato danneggiato con confezione integrata. Tempi di consegna che variano quando vogliono loro. Servizio clienti ok
il 16/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno

la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.

Grazie alla sua segnalazione sul prodotto al nostro servizio clienti abbiamo provveduto a ritirare il mobile che lei ha ricevuto e a rimborsarla totalmente di quanto da lei speso.

Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italian

Opinioni clienti

 

1 / 5

Qualità pessima. Mobile riconsegnato.
il 14/01/2021

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno,

la ringraziamo di aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.
Ci spiace che la merce non sia stata di suo gradimento, il nostro servizio clienti grazie alla sua segnalazione ha provveduto a rimborsarla di quanto da lei speso.

Cordialmente

Il Team di Tikamoon

Opinioni clienti

 

1 / 5

Dopo un mese e diversi solleciti sia telefonici che scritti non ho ancora ricevuto la merce
il 26/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno

la ringraziamo per avere dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario.
Abbiamo provveduto a sollecitare il trasportatore perché consegni nel minor tempo possibile.
Ci scusiamo anche a nome del trasportatore per il disguido
Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

2 / 5

Spedizione ok imballo ok ma ci aspettavamo più qualità
il 13/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a rispondere al nostro questionario.
Non ci risulta che sia stato preso da parte sua nessun contatto con il nostro servizio clienti per la segnalazione di difetti nel mobile ricevuto. La preghiamo pertanto di informarci quali siano i difetti che il suo mobile presenta e saremo lieti di cercare una soluzione.
Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho ordinato un prodotto piuttosto ingombrante di quasi 60kg . La mia votazione molto bassa è dovuta da un lato dal trasportatore che si è rivelato essere un dilettante, dall'altra dai termini di consegna merce ingannevoli, e in ultimo dall'assistenza utenti che, cito testualmente, sosteneva che una consegna al piano terra "in Italiano vuol dire consegna piano strada", dimostrando: 1) Di non conoscere l'Italiano 2) Di non conoscere il gergo dei trasporti 3) Di avere scarsissimo rispetto per la clientela (non amo passare per scemo) Sarebbe bastato poco per trovare una soluzione (tipo uno sconto sulla consegna in casa), ma, essendomi sentito preso in giro, ho disdetto la consegna ed ho dovuto attendere ben due settimane per avere il rimborso (dopo due miei solleciti). Probabilmente sarò stato sfortunato, ma la mia esperienza è stata molto negativa.
il 15/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno

la ringraziamo di aver dedicato del tempo a rispondere al nostro questionario.

Ci spiace che le nostre indicazioni sul sito siano state fraintese, ci scusiamo dell´indubbio disservizio ricevuto e teniamo conto delle sue segnalazioni per migliorare il nostro servizio.

Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

1 / 5

il tappeto acquistato puzzava di muffa ed è stato impossibile utilizzarlo previo trattamento.
il 10/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno

la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.

Non risulta che lei abbia preso contatto con il nostro servizio clienti per far presente il difetto riscontrato sull´articolo che ha ricevuto.
Ci fa piacere tuttavia che sia riuscito a risolverlo autonomamente.

Cordialmente

Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

1 / 5

Diversi solleciti per la consegna, avvenuta ben oltre quattro mesi dall’ordine con contestuale pagamento. Alla consegna, come se non bastasse, la merce è risultata danneggiato. Non ripeterò mai più l’esperiEnza!
il 08/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno,

la ringraziamo di aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.

Ci spiace che la merce sia arrivata danneggiata e, grazie alla sua segnalazione, abbiamo provveduto al rimborso tempestivo di quanto da lei speso.


Cordialmente

Il Team di Tikamoon Italia

Opinioni clienti

 

1 / 5

Allora, la mia valutazione tiene conto sia della qualità del prodotto che del servizio clienti. La poltrona da me arrivata è comoda ma i materiali non sono di qualità come fanno credere, una delle 4 gambe è leggermente storta al punto che visivamente sembra pendere da una parte. Il servizio clienti non è preparato, però sono presenti e disponibili.
il 05/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Commento dI TIKAMOON
Buongiorno,

la ringraziamo anzitutto di aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.
Ci spiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata piacevole, ma il nostro servizio clienti non appena ha ricevuto la sua segnalazione ha tempestivamente reagito e le ha proposto un rimborso parziale che lei ha accettato ed ottenuto in tempi brevissimi. Ci stupisce sinceramente che ci abbia trovati "impreparati", dato che abbiamo fatto del nostro meglio e nel migliore tempo possibile per assisterla.

Cordialmente
Il Team di Tikamoon Italia
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
TIKAMOON
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
945

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...