Calcolato a partire da 1714 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un sito molto completo, facile la ricerca e con ampia scelta. Direi ottimo
il 24/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Efficienza e qualità... sono sempre soddisfatta ma quando cerco i finti anelli di calamari non li trovo quasi mai. Ho ripiegato su altro 😊❤️❤️❤️
il 23/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo precisi e puntuali
il 22/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e spedizione veloce
il 22/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo come prodotti molto vari con moltissime possibilità di scelta,molto buoni anche i prezzi e veloci e precisi nelle consegne...imballano anche molto bene(cosa per me importantissima!!!!)!!!! Lara
il 20/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione celere e pacco ben imballato.
il 16/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e professionalità
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

I vostri prodotti appagano le mie esigenze...continuerò con gli acquisti👌
il 12/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

un'ampia scelta di prodotti vegan che spesso non trovi nei supermercati consegna puntuale, un po' alte le spese di spedizione
il 11/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

chiaro e ben navigabile
il 10/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 164

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1714

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...