Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione celere e pacco ben imballato.
il 16/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e professionalità
il 13/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

I vostri prodotti appagano le mie esigenze...continuerò con gli acquisti👌
il 12/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

un'ampia scelta di prodotti vegan che spesso non trovi nei supermercati consegna puntuale, un po' alte le spese di spedizione
il 11/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

chiaro e ben navigabile
il 10/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

VELOCE E PRODOTTI BEN CONFEZIONATI
il 10/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio veloce e prodotti buoni
il 09/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti!
il 05/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Dopo una consegna in cui le scadenze erano molto ravvicinate, ho acquistato altre tre volte ed è andato tutto molto bene. Lo consiglio!
il 04/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

abbiamo avuto problemi con l'accettazione dell'ordine per l'inserimento dei dati bancari, abbiamo ripetuto l'operazione il giorno seguente ed è andato tutto a posto. Però la gentilezza nel ritiro del materiale vale più di tutto.
il 02/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...