Recensioni clienti di waveinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 111 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

584 recensioni dal 16/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità, prezzi competitivi e spedizioni rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti sottolineano la serietà e la professionalità, raccomandando vivamente il marchio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni waveinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Su Waveinn, il negozio online specializzato in attrezzatura da pesca e nautica, troverete canne da pesca, mulinelli e accessori, oltre all'abbigliamento adatto. Approfittate delle migliori offerte su prodotti di marchi rinomati e best-seller con sconti fino al 70% su marchi come Evia, Rapala, Asari, Hart, Kali, Shimano, Daiwa, Yokozuna, Grauvell, Lowrance, Musto, Helly Hansen, Humminbird e molti altri. In qualità di distributore ufficiale, Waveinn offre anche un'ampia gamma di prodotti per l'equipaggiamento di imbarcazioni da diporto: ricambi nautici, elettronica marina, GPS, dotazioni di sicurezza per imbarcazioni, ricevitori AIS, razzi di emergenza, giubbotti di salvataggio, imbracature di sicurezza e zattere di salvataggio. Waveinn, uno dei 18 negozi di articoli sportivi del Gruppo Tradeinn, offre un servizio eccellente e un'esperienza di acquisto e di vita marina unica, in totale sicurezza, grazie a interessanti opzioni di finanziamento.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottima azienda con costi convenienti e spedizione abbastanza veloce. Si dovrebbe curare un po' meglio l'imballaggio. Per il resto è tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di waveinn.com

Caro Giuseppe Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Sono profondamente deluso sia per i tempi di consegna non rispettati che per l’errata domiciliazione. Dopo diversi avvisi in cui mi informavano che il pacco arrivava o ritardava è stato inviato in tutt’altra località. Mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDMONDO R.

Risposta di waveinn.com

Gentile Cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere della sua esperienza negativa riguardo ai tempi di consegna e all'errata indirizzamento del pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Le assicuriamo che stiamo lavorando per affinare i nostri processi e prevenire situazioni simili in futuro. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Grazie per aver condiviso la sua opinione; ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.

tutto ok, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO ROMANO MARIO M.

Risposta di waveinn.com

Caro silvio romano mario Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Rapidi veloci efficenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO M.

Risposta di waveinn.com

Caro Danilo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buona la dualità/prezzo dei prodotti acquistati ricevuti nei tempi come indicato nel sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.

Risposta di waveinn.com

Caro Giorgio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ritengo la gamma completa Suggerisco la possibilità di poter parlare con una persona fisica per eventuali chiarimenti ho aiuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE ZELIOLI A.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gamma di prodotti. Comprendiamo che la possibilità di dialogare con un membro del nostro team sarebbe utile e lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di waveinn.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce. Ogni feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccezionale. Speriamo di rivederti presto su waveinn.com per ulteriori acquisti! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato velocemente ed era ciò che mo serviva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.

Risposta di waveinn.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e soddisfa le tue esigenze. La nostra priorità è garantire un servizio di qualità e feedback come il tuo ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Un cordiale saluto.

Perfetto, velocissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di waveinn.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a mantenere elevati standard di qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordialmente, il team di Waveinn.

• 5 / 5

Ottimo negozio online super fornito !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.

Risposta di waveinn.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio online ben fornito! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire una vasta gamma di prodotti e un servizio impeccabile ai nostri clienti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a migliorare continuamente. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

Risposta di Alessandro O.

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Trovo sempre le cose che mi servono a prezzi migliori rispetto altri siti di e-commerce l, la spedizione è veloce e i pacchi sono fatti co molta cura .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO V.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato articoli a prezzi competitivi e che la spedizione sia stata veloce e curata: la tua soddisfazione è la nostra priorità. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità e servizio. A presto! Cordiali saluti.

• 4 / 5

A differenza di un ordine precedente questo è andato a buon fine senza troppi problemi. Solo qualche problema nel tracciamento tra SEUR e BRT ma che poi si è risolto nel migliore dei modi. Ottimi prezzi ed imballaggio adeguato all’oggetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il tuo ultimo ordine sia andato a buon fine e apprezziamo molto il tuo feedback sui problemi di tracciamento: ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Grazie anche per aver sottolineato i nostri ottimi prezzi e l'imballaggio adeguato. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Un cordiale saluto.

tutto come previsto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

Risposta di waveinn.com

Caro Mauro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto arrivato secondo le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO P.

Risposta di waveinn.com

Caro Orazio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Imballaggio non ottimale, ma prodotto integro e funzionante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO I.

Risposta di waveinn.com

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il pacco sia arrivato nei tempi stabiliti e che il prodotto sia integro e funzionante. Ci dispiace sapere che l'imballaggio non sia stato all'altezza delle sue aspettative; apprezziamo il suo feedback e ci aiuterà a migliorare in futuro. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo negozio, mi sono trovato molto bene, spedizione veloce e tutto come descrizione, consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO BENCREATI A.

Risposta di waveinn.com

Caro alessandro bencreati Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

prezzo concorrenziale, prodotto conforme e consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato prezzi competitivi e che il prodotto sia stato all'altezza delle tue aspettative con una consegna puntuale. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ti auguriamo di continuare a trovare quello che cerchi su waveinn.com. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Venditore preciso e quasi puntuale, con un vasto assortimento di prodotti ad ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO BERNARDO A.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire un servizio preciso e puntuale. Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per aver scelto waveinn.com. Un cordiale saluto!

professionale e molto celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di waveinn.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e celere. La tua soddisfazione è molto importante per noi e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su waveinn.com! Cordiali saluti.

Complimenti per la Vostra professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO S.

Risposta di waveinn.com

Ciao e grazie per il tuo riscontro positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su waveinn.com! Cordiali saluti.