Calcolato a partire da 1139 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato un mobile basso in resina e devo dire che è veramente bello spazioso il montaggio è stato semplice e lo consiglio a pieni voti.
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 03/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Scelto, acquistato e arrivato nei tempi previsti. Nulla da dire.
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 03/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto seria, spedizione velocissima consegnato in 2 giorni il tritacarne manuale inox della tre spade che funziona benissimo, soldi ben spesi consigliato.
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 02/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Cortese e disponibile.
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 30/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato una Stufa Pellet Fiorina 74s Arrivata il giorno dopo Imballaggio perfetto Personale molto disponibile al telefono Per informazioni e chiarimenti Sono molto soddisfatto
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 28/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ottimo consiglio
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 26/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRECISI RAPIDI
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 25/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto contento :-)))) Bravi molto precisi confezione impeccabile e spedizione veloce . consiglio a tutti di acquistare
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 25/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce ordinato la domenica sera è arrivato martedì mattina. Prodotto ottimo.lo consiglio vivamente
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 25/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimo
il 03/03/2020

a seguito di un'esperienza del 25/11/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 98 / 110

Informazioni Yagos.it

Descrizione:

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

Indirizzo:
NOVAX SPA
c.so M. D'azeglio N.30
10125, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0256566040
info@yagos.it
Rappresentante autorizzato:
NOVAX SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1139

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...