Calcolato a partire da 1039 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Migliore prezzo, spedizione rapida, tutto come descritto, consiglio questo venditore
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto corrispondente a descrizione ed inviato nel termine previsto.
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e velocità nella consegna.
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo corrispondente alla descrizione, ben fatto. Consegna rapidissima. Prezzo molto vantaggioso rispetto a prodotti simili.
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione,spedizione celere,prezzo contenuto ,personale molto gentile e disponibile.
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto perfetto, tempi velocissimi!
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per quello che mi riguarda ho trovato tutto molto efficiente
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 05/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 01/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho effettuato solamente un acquisto dal vostro portale e-commerce, mi sono trovato bene. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed il processo d'acquisto è veloce ed intuitivo.
il 03/03/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 01/06/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 102 / 104

Informazioni Yagos.it

Descrizione:

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

Indirizzo:
NOVAX SPA
c.so M. D'azeglio N.30
10125, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0256566040
info@yagos.it
Rappresentante autorizzato:
NOVAX SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1039

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...