Calcolato a partire da 1072 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Thanky you very much. Great Service.
il 19/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida!
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come indicato hanno affidato l'ordine al corriere il giorno stesso dell'ordine e ho ricevuto tutto il giorno seguente. Utili consigli sull'utilizzo dei prodotto. Grazie mille, tornerò ancora a fare acquisti in questo sito
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto interessante,ottimi componenti, gentilissima e molto professionale la Sig.ina Maura ...sono molto soddisfatto, Francesco
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato puntuale, ben imballato .
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilità di utilizzo del sito, prezzi convenientissimi, spedizione rapida, comunicazione ottima
il 01/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza!
il 24/09/2021

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho acquistato per la prima volta da questo sito e mi son trovato bene, Non ho avuto nessun tipo di problema e la consegna è stata puntuale e celere.
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti ottimo, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento
il 20/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 108

Informazioni Yagos.it

Descrizione:

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

Indirizzo:
NOVAX SPA
c.so M. D'azeglio N.30
10125, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0256566040
info@yagos.it
Rappresentante autorizzato:
NOVAX SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1072

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...