Calcolato a partire da 988 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio preciso e puntuale
il 16/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio a tutti di acquistare qui, servizio veloce e materiale ottimo!! Soddisfatta dell'acquisto.
il 10/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna veloce e puntuale
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto okay al momento dell’acquisto, spedizione rapida
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Ottimo!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto efficienti e consegna veloce. consigliato
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine consegnato presto,ben imballato.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

COLORE SBAGLIATO!GRIGIO MELANGE E NON MARRONE. IN ALCUNI PUNTI POLYRATTAN ROTTO. NON L'HO RESTITUITO PERCHE' RIMETTERLO NELLO SCATOLO SAREBBE STATO UN'IMPRESA. PENSO CHE PRIMA DI INVIARE IL PACCO,DOVREBBE ESSERNE CONTROLLATO IL CONTENUTO. ME LO SONO FATTO PIACERE MA NON è ASSOLUTAMENTE IL PRODOTTO PER CUI HO PAGATO
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Commento dI NOVAX SPA
Gentile cliente, siamo spiacenti che la colorazione indicata dal fornitore non rispecchi ciò da lei desiderato. Il prodotto in oggetto possiede una scheda ben dettagliata con molte immagini a corredo inoltre su richiesta forniamo su WhatsApp anche immagini fatte sui prodotti reali. Il prodotto da lei acquistato viene fornito dal produttore solamente in quella colorazione definita dallo stesso “Marrone” anche su etichetta confezione prodotto. Purtroppo per gli acquisti on-line non è sempre semplice determinare i colori e la percezione di tali con i differenti dispositivi di visualizzazione. Facciamo il possibile per un’esperienza di acquisto ottimale quanto la reale e siamo sempre a disposizione per richieste pre e post vendita. Inseriamo il link del prodotto per correttezza e confronto https://www.yagos.it/complementi-darredo-per-esterni/6618-Salotto-Durango-polyrattan-marrone-cuscini-4pz-Vacchetti.html
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce arrivata prima del previsto e ben imballata
il 27/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, staff preparato e pronto ad offrire delucidazioni! Bravi
il 23/04/2021

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 99

Informazioni Yagos.it

Descrizione:

Punto di riferimento per la decorazione, la manutenzione e la costruzione della vostra casa. Vendita di articoli per la casa, il bricolage ed il fai da te.

Indirizzo:
NOVAX SPA
c.so M. D'azeglio N.30
10125, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0256566040
info@yagos.it
Rappresentante autorizzato:
NOVAX SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
988

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...