Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
1 apr 2023
Recensione verificataSono molto contenta dei vostri prodotti la confezione e la consegna è praticamente perfetta i tempi della consegna sono rispettati
1 apr 2023
Recensione verificataQuesta volta non positivo causa mancanza di imballaggio,, prodotto consegnato direttamente privo di protezione
1 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato un prodotto di fascia alta (orijen six fish Kg. 11.400) quindi mi aspettavo che la confezione arrivasse sottovuoto come solitamente mi capita acquistando su altri siti
1 apr 2023
Recensione verificatala perfezione non esiste ,comunque per adesso mi trovo bene.
1 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e i prezzi molto convenienti. Graditi anche gli omaggi con i punti accumulati. Ma, torno a ripetere, eccessivo tempo di attesa per la consegna!!
Recensione verificataFacile e veloce
28 mar 2023
Recensione verificataPer i porcellini d'India sembra ormai sia l'unico rivenditore (fisico e virtuale) ad avere una scelta ampia di prodotti ma a prezzi alti. Sono stati velocissimi nell'evadere l'ordine. La spedizione arriva dalla Francia, e in Italia utilizzano Bartolini, per cui gli imballi andrebbero rinforzati per resistere meglio a tale corriere.
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito, prezzi ancora mediamente decenti
28 mar 2023
Recensione verificatasito ben fatto - buona disponibilità in generale - buoni prezzi
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto !
28 mar 2023
Recensione verificataNon è chiaro la spedizione
28 mar 2023
Recensione verificataIl sito è molto semplice da navigare oltre ad avere prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti on line. Consiglio a tutti di dare un'occhiata; gli amici a cui l'ho fatto conoscere, non si sono pentiti di averlo scelto.
Recensione verificataTop
28 mar 2023
Recensione verificatasito molto chiaro . spedizione veloce tutto come descritto. prezzi molto vantaggiosi
28 mar 2023
Recensione verificataSicuramente farò altri ordini.
Recensione verificataSito OK, prodotto acquistato OK, Consegna Discreto
28 mar 2023
Recensione verificataI prezzi sono ottimi ma il fatto di non poter scegliere il corriere mi fa decidere di non ordinare più…magari pago di più in altri siti ma avere Bartolini come unico corriere penalizza fortemente il sito di zoomalia
28 mar 2023
Recensione verificataSpedizione arrivata prima del previsto, tutto in ordine! Acquisto qui ogni mese.
28 mar 2023
Recensione verificataSito ben fatto, venditore serio e consegna veloce.