Zoomalia trasmette una gestione semplice e rassicurante, con ordini facili da completare e informazioni chiare fin dal sito. Molti clienti raccontano spedizioni rapide, consegne puntuali e merce ricevuta come previsto, con prodotti che arrivano integri e ben confezionati.
Consegna
"Facilissimo ordinare e velocissima a spedire e consegnare"
"ottimi prezzi e soddisfatto sia dei prodotti che della consegna"
"Precisione e puntualità della spedizione"
Esperienza online
"Ottimo. Ordino spesso su questo sito. Arriva sempre tutto veloce e ben inscatolato. Grazie e a presto. 🙂"
"L'esperienza d'acquisto complessiva su Zoomalia è stata ottima: la consegna è avvenuta nei tempi previsti, ho potuto seguire la spedizione online e…"
L'esperienza d'acquisto complessiva su Zoomalia è stata ottima: la consegna è avvenuta nei tempi previsti, ho potuto seguire la spedizione online e anche i miei cani adorano il loro nuovo cibo! Tornerò sicuramente ad acquistare in futuro.
"Sito eccellente, ottimi prezzi, disponibilità di prodotti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi vantaggiosi"
"Tanta scelta di articoli a buon prezzo. Ottima qualita’."
"Tanta scelta di prodotti e soprattutto tanta convenienza."
"grande gentilezza e disponibilità dell'autista"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Tutto ok. Molto professionali"
"Arrivato in anticipo , grazie per l'urgenza Alla prossima"
"È già il terzo ordine che faccio e mi sono trovata benissimo, spedizioni veloci e servizio clienti super attivo ed efficiente, lo consiglio vivamente!"
"Rapidi ed efficienti"
Michalina S.
3 ott 2026
Recensione verificata100% soddisfatta
Sandra D.
2 ott 2026
Recensione verificataogni circa due mesi faccio un ordine su zoomalia e da due anni che mi ci trovo bene su qualsiasi prodotto sia offerta che servizio clienti.
Agnese P.
2 ott 2026
Recensione verificataMolto fornito e organizzato
Emilia anne A.
1 ott 2026
Recensione verificataConsegna avvenuta prima del previsto.... sono rimasta piacevolmente colpita dal fatto che danno in dotazione delle viti in più per montare la casetta per i roditori
Giovanni M.
1 ott 2026
Recensione verificataFacilissimo ordinare e velocissima a spedire e consegnare
Tinuccio R.
Andrea D.
1 ott 2026
Recensione verificataottimi prezzi e soddisfatto sia dei prodotti che della consegna
Mirko P.
1 ott 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e prezzi vantaggiosi
Dediu C.
30 set 2026
Recensione verificatagrande serietà e ho detto tutto
Valerio A.
30 set 2026
Recensione verificataBuon prodotto, acquistato più volte, da migliorare l'imballaggio che arriva sempre con il materiale sparso, perché non viene sigillato con nastro, usano uno scatolone grande e lasciano spazi vuoti, potrebbero compensarlo con carta, il cartone e di bassa qualità per il peso che deve contenere, il corriere BRT poi fa il resto.
Laura L.
30 set 2026
Recensione verificataLa consegna è arrivata un giorno in ritardo (nulla di drammatico visto che ho ordinato il mio prodotto giovedì notte), sempre per la consegna non ti arriveranno mail continue ma principalmente 2 (cosa apprezzabile e non) il sito funziona bene e il prodotto è come lo pensavo. unica pecca le istruzioni dietro sono solo in 2 lingue (francese/inglese)
Manuel C.
Renato B.
30 set 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Carla C.
29 set 2026
Recensione verificataPrecisione e puntualità della spedizione
Svetlana S.
29 set 2026
Recensione verificataOttimo. Ordino spesso su questo sito. Arriva sempre tutto veloce e ben inscatolato. Grazie e a presto. 🙂
Antonio T.
28 set 2026
Recensione verificataAcquisto in regola,negozio con merce di qualità ,consegna in tempi brevi.Lo consiglio
Filippo P.
27 set 2026
Recensione verificataArrivato in anticipo , grazie per l'urgenza Alla prossima
Piergiorgio T.
26 set 2026
Recensione verificatagrande gentilezza e disponibilità dell'autista
Elio B.
26 set 2026
Recensione verificataottima esperienza, materiale di buona qualità , consigliatissimo.
Viktoryia C.
26 set 2026
Recensione verificataSempre il TOP!