Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
22 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, vedo soddisfazione nella mia bestiola, consegna regolare e precisa
22 mar 2023
Recensione verificataXxx
Recensione verificataOttimi prezzi
21 mar 2023
Recensione verificataPacco arrivato distrutto e aperto Gli articoli erano tutti all'interno ma alcune cose in plastica rotte
21 mar 2023
Recensione verificataL'unica pecca e l' imballaggio della confezione mi arriva sempre danneggiato per il resto tutto ok.
Recensione verificataTutto bene
21 mar 2023
Recensione verificataZoomalia è sempre una garanzia Consegna velocissima Consigliabile Io compro regolarmente qui
15 mar 2023
Recensione verificataConsegna ricevuta in anticipo. Tutto integro e di buona qualità. Peccato che mancano le istruzioni
Recensione verificataOttino sito
Recensione verificataSpedizione veloce
15 mar 2023
Recensione verificataSono stata veramente soddisfatta merce perfetta e puntualità nella consegna
15 mar 2023
Recensione verificataRapido e affidabile.
15 mar 2023
Recensione verificataLe crocchette sono quelle che mangia sempre, ottime per i problemi renali. Buon prezzo e simpatici i regalini che vengono inviati anche se la pallina é durata circa mezz'ora, la mia cagnolona l'ha distrutta subito. Comunque buono e consigliato.
15 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito di acquisti, peccato che vuole un aggiunta sul prezzo per pagare su PayPal..cosa che non fanno altri siti. Ciò riduce il fatto che ci siano prezzi competitivi. Per il resto ben fornito.
15 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
15 mar 2023
Recensione verificataTutto molto facile ed intuitivo. Prezzi concorrenziali
15 mar 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi, vasta scelta di prodotti, consegna ok.
15 mar 2023
Recensione verificataDò una stella in meno perché se non fosse stato per il nastro adesivo di BRT, la scatola di sarebbe aperta lungo il viaggio.
15 mar 2023
Recensione verificatamolto vario e ben fatto
15 mar 2023
Recensione verificatami sono trovata benissimo riprenoterò