Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
Recensione verificataFantastici
Recensione verificataazienda seria
Recensione verificata.....
2 feb 2023
Recensione verificataOrdine semplice, buona varietà, prezzi molto competitivi, diversi metodi di pagamento......PERFETTO!
2 feb 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci.
2 feb 2023
Recensione verificataScelto per la convenienza del prodotto che mi serviva e consegna nei tempi previsti
Recensione verificataPuntuali e presenti
2 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato due volte, mi son trovata bene per la facilità di navigazione, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti; la consegna rapida e accurata. Consiglio sicuramente
2 feb 2023
Recensione verificataPrezzo ottimo, sito facile e consegna nei tempi previsti. Consigliato.
2 feb 2023
Recensione verificataHo ordinato 2 tappetini da mettere tra il mobile e l’acquario. Tutto a posto.
2 feb 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
2 feb 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e sito molto affidabile
2 feb 2023
Recensione verificataOttima qualità prezzo, spedizione veloce. Team che risponde a tutte le domande e problemi se si hanno. Lo consiglio vivamente.
2 feb 2023
Recensione verificataMerce conforme all'indicazione. Pacco un po'troppo grosso rispetto al contenuto
2 feb 2023
Recensione verificataHo trovato la gabbia che cercavo per il nostro coniglio. Ampia, comoda, spaziosa e, cosa fondamentale, con un'apertura laterale totale. E' stata montata abbastanza facilmente da mia figlia nonostante l'assenza di istruzioni per il montaggio. Il coniglietto ha subito apprezzato la sua nuova "casa".
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito con prezzi concorrenziali.
2 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene sul sito, ottima scelta e ottimi prezzi, soddisfatto, acquisterò nuovamente
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotti a buon prezzo.
2 feb 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna nei tempi previsti