Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
21 dic 2022
Recensione verificataAssistenza clienti molto puntuale
21 dic 2022
Recensione verificataTrasporto gratuito a 49€ ma solo in caso di spedizione ritardata. Per spedizione "rapida" ci vuole lo stesso un contributo per la spedizione. Più altre spese per tracciabilità e per "zen". Per il resto ampia offerta e prezzi buoni.
21 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto risponde alle aspettative (trasportino su rotelle per gatto) anche la consegna non ha dato problemi un giorno di ritardo rispetto al tange indicato ma credo che a dicembre sia da dover prevedere
21 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce, sito super, ottime marche kitten per la mia Maine coon super esigente. Consigliatissimo
21 dic 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, buona qualità - prezzo, spedizione celere, da consigliare
21 dic 2022
Recensione verificatanavigazione non troppo fluida
21 dic 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio un ordine presso Zoomalia, ma posso dire che è andato tutto benissimo. Semplice, veloce e preciso
21 dic 2022
Recensione verificataTutto a posto come sempre
21 dic 2022
Recensione verificataunico neo, accettano PayPal solo con un extra di 1.76. Dato che tutti usano pay pal come sistema di pagamento è un limite. per il resto è ok, miglior prezzo qualità sul mercato con marca quality sens.
21 dic 2022
Recensione verificataNon sono riuscito a trovare sul sito fino a che età era possibile dare acana large Breed
Recensione verificataAffidabili
21 dic 2022
Recensione verificataSito molto pratico, prezzi imbattibili e ottima spedizione.
Recensione verificataFantastico
21 dic 2022
Recensione verificataOttima qualità prezzi molto convenienti
21 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio e ottimi prodotti,consegna puntuale
Recensione verificata---
Recensione verificataFacilmente consultabile
Recensione verificataTutto OK!!!
21 dic 2022
Recensione verificataIl sito graficamente non è dei migliori, ma ha i prezzi più bassi del mercato!