Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
14 dic 2022
Recensione verificataPrecisione e affidabilità.Mia(il mio cane)ringrazia.
14 dic 2022
Recensione verificataLa consegna non è andata benissimo, mi aspettavo un assistenza clienti più efficiente, nonostante mia sia arrivato un pacco danneggiato e con prodotti mancanti non sono soddisfatta di come hanno valutato per loro un adeguato rimborso. Prezzi vantaggiosi questo sicuramente
Recensione verificataTres bien
14 dic 2022
Recensione verificatasito molto visibile e ben spiegato.
14 dic 2022
Recensione verificatatutto ok, consigliato. miglior prezzo del web 👍
14 dic 2022
Recensione verificataSito chiaro, semplice e serio. Consigliato
14 dic 2022
Recensione verificataConfezione arriva tutta rotta. Rotto anche il contenuto della confezione
14 dic 2022
Recensione verificataSito ben fatto, consegna in ritardo e non modificabile la destinazione, confezione ricevuta distrutta...
14 dic 2022
Recensione verificataSi sono prodigati per rintracciare il mio pacco
14 dic 2022
Recensione verificataSarebbe utile sapere in anticipo data di consegna ed avere possibilità di modificarla
14 dic 2022
Recensione verificataSono felice di aver trovato cibo per gli uccellini...grazie. E che sia arrivato dalla Francia poi! Tutto bene. Gratitudine. Consegna veloce, qualche giorno prima della data indicata.
Recensione verificata...
14 dic 2022
Recensione verificatanel complesso buon servizio per buoni prodotti a buon prezzo - peccato la consegna con pacchi che si distruggono durante il viaggio e le spedizioni soggette ad aleatori ritardi...non sai mai se li riceverai per quando ti servono!
14 dic 2022
Recensione verificatatrovo sempre molti dei miei prodotti preferiti ai migliori prezzi
Recensione verificataVoto 10
13 dic 2022
Recensione verificataSul sito c'era scritto che avrebbero consegnato il pacco col cibo per il mio gatto fra il 5 dicembre e il 12 dicembre ma il 5 mattina il pacco era già a casa. Velocissimi
13 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti di qualità
13 dic 2022
Recensione verificatail prodotto descritto non è come quello consegnato
13 dic 2022
Recensione verificataLe confezioni di crocchette arrivano sempre senza sottovuoto e / o danneggiate
13 dic 2022
Recensione verificataSito ben fornito e conveninete. Spedizione rapida.