Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
18 nov 2022
Recensione verificataSe ci fosse un contatto telefonico diretto, almeno per me, sarebbe semplice avere informazioni e programmare ordini. Comunque in questo ultimo ordine "Ok", a differenza del precedente.
18 nov 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi molto buoni
18 nov 2022
Recensione verificataOfferte vantaggiose, facilità di acquisto e consegne in termini rispettati. Mi trovo molto bene.
18 nov 2022
Recensione verificataSi questo sito trovo tutto quel che serve per il mio coniglio nano, dal mangime agli accessori per la gabbietta. Mi trovo benissimo e si che se ciò che mi serve non lo trovo qui non lo trovo da nessuna altra parte. I tempi di consegna sono leggermente più lunghi del normale ma gli ordini non partono dall Italia quindi è accettabile. Molto soddisfatto.
17 nov 2022
Recensione verificatatutto arrivato, servizio impecabile
17 nov 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti, anche se prima erano ancora più competitivi. Confezione fragile, arriva sempre deteriorata, anche se il contenuto è integro. Tempi di spedizione migliorati.
17 nov 2022
Recensione verificataOttimo il prezzo. Negozio affidabile.
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataChiaro
Recensione verificataTutto bene
17 nov 2022
Recensione verificataSito eccellente e fornitissimo.Anche conveniente nei prezzi. Grazie.
Recensione verificataChiaro e conveniente
17 nov 2022
Recensione verificataL' unica nota negativa è pagare x avere la tracciabilità del pacco o ricevere sms
17 nov 2022
Recensione verificataMi e` capitato di scegliere meerce per scoprire, una volta nel carrello, che la stessa era indisponibile. Altra volta addirittura ricevuta merce al posto di quella rappresentata in foto (ordinate ghiottonerie felix, arrivati barattoli felix da 400 grammi).
17 nov 2022
Recensione verificataprodotto come da descrizione solo alcune imperfezioni sul confezionamento interno ma di poco conto secondo me dovute al fornitore, la cosegna effettuata nei tempi programmati.al momento sono soddisfatto.sito interessante e rcco di articoli,facile da consultare,lo consglio.
17 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce grazie!
17 nov 2022
Recensione verificataMolto seri. Ti seguono dal momento dell'ordine fino alla consegna Per la consegna non dò 5 stelle perché è molto lunga
17 nov 2022
Recensione verificataSempre perfetti in tutto
17 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi .... Dovete migliorare l imballaggio del pacco con delle imbottiture interne ...