Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
Recensione verificataOttimo sito consigliatissimo
4 nov 2022
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti, c’è sempre un regalino nel pacco
4 nov 2022
Recensione verificataLa gabbia che ho acquistato è molto spaziosa e ben organizzata, peccato per la spedizione che l’ha danneggiata e rotta.
Recensione verificataVenditore consigliato
4 nov 2022
Recensione verificataScandaloso.. 11 giorni per la consegna..Ordinato il 16.. arrivato il 27.. anche se ho pagato di più x avere la priorità. La prossima volta pago 5 euro in più e compro direttamente in negozio e subito!!
Recensione verificataOttimi prodotti
4 nov 2022
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi, confezionamento ok, in cartone senza scotch (quindi bene per l'ambiente, cosa molto apprezzata). Ho ordinato un deodorante per la lettiera del mio coniglio che non ho trovato su nessun altro sito ne in negozio e la lettiera in canapa, entrambi buono prodotti. Il sito è organizzato bene. Direi che è migliorata sia spedizione che sito rispetto a qualche tempo fa
Recensione verificataConsigliato, ottima azienda
4 nov 2022
Recensione verificataIl sacco dei croccantini Purina Beyond pollo e manioca è arrivato tagliato. I miei gatti abituati con questo cibo non lo stanno mangiando...mi spiace perché è l'unico sito dove li ho trovati . ..sono esauriti ovunque. Il resto della merce mi ha soddisfatto.
4 nov 2022
Recensione verificataOttima qualità ,la mia cagnolina ama la sua borsa e il suo seggiolino auto
4 nov 2022
Recensione verificataÈ un buon negozio online, qui ho trovato prodotti che in altri siti costano di piu, l' unica cosa che non mi va è dover pagare in più la commissione con la prepagata. A
Recensione verificataMolto buono
3 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto... consegna veloce Consigliatissimo
3 nov 2022
Recensione verificataBen fatto, non metto la quinta stella solo perché, prima di pagare devi togliere tutte le spunte ai servizi accessori...
3 nov 2022
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata nei tempi indicati nell'ordine
3 nov 2022
Recensione verificataHo risparmiato e sono stati rispettati i tempi di consegna
3 nov 2022
Recensione verificataGli antiparassitari sono estremamente convenienti, ma gli alimenti hanno prezzi elevati.
3 nov 2022
Recensione verificatafacile e intuitivo da usare, vasto assortimento
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio, il prodotto ordinato è quello scelto sul sito, la spedizione è stata veloce e senza danni, venditore consigliato.
3 nov 2022
Recensione verificataProfessionali e super veloci. Pensavo data la distanza che il pacco mi arrivasse danneggiato come mi è già successo con altri siti invece è arrivato in ottime condizioni