Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
Recensione verificataConsegna puntuale soddisfatta
21 ott 2022
Recensione verificataServizio puntuale. Tutto perfetto.
21 ott 2022
Recensione verificataIl sito è sviluppato bene.
21 ott 2022
Recensione verificataSito molto affidabile Migliorabile l'attenzione nei vari passaggi dei corrieri ma zoomalia incolpevole potrebbe solo fare un richiamo
21 ott 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo su questo sito, ho ordinato una gabbia per furetti, molto bella ma purtroppo i pezzi erano difficili da assemblare in quanto probabilmente difettati, non combaciavano bene nonostante fossero quelli giusti.
21 ott 2022
Recensione verificataOfferte ottime e prezzi più bassi rispetto ad altri siti.
21 ott 2022
Recensione verificataECCELLENTE VENDITORE, CORRETTO, TRASPARENTE E SUPER PUNTUALE
Recensione verificataMolta scelta grazie
Recensione verificataTutto perfetto. Puntuale
17 ott 2022
Recensione verificataPosso solo dire che per ora non ho mai avuto problemi, la merce arriva nei tempi previsti ed imballata perfettamente. Ed aggiungo che i prezzi sono ottimi
Recensione verificataOttimo servizio
17 ott 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione, ottimi prodotti!
Recensione verificataOTTIMO ACQUISTO ONLINE CON ZOOMALIA
17 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto ordine consegna , prodotto lo uso da parecchi anni. L'unico difetto l'imballo non idoneo e tre fiale sono arrivate rotte. Rifarò nuovamente l'ordine in questo sito se il prezzo sarà conveniente sperando che arrivi integro.
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo venditore e ottimi prodotti, preciso e veloce…ok!
17 ott 2022
Recensione verificataTutto ok , tracciabilita della merce e consegna rapida , spese di trasporto abbastanza economiche .... consigliato
17 ott 2022
Recensione verificataI prodotti di Zoomalia ili ho scoperti xché stavo cercando del cibo x i miei conigli nani poi ho trovato anche x il mio barboncino sia cibo che shampoo antibatterico personalmente li trovo molto buoni
Recensione verificataPrezzi concorrenziali
17 ott 2022
Recensione verificataOrdine consegna veloce, peccato che il pacco sia arrivato con corriere Bartolini aperto e richiuso scocciato 😔