Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
2 lug 2022
Recensione verificataServizio ottimo, veloce e facile da effettuare. Buoni prodotti a buoni prezzi. E... anche se non fondamentale^^: adoro i magnetini omaggio^^!!!
Recensione verificataTracciabilita' perfetta.
2 lug 2022
Recensione verificataBellissimo prodotto e anche veloci con la consegna
2 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito, un po' lenta la consegna
2 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto,consegna nei tempi indicati e prodotto integro,proprio come lo si vede dal sito
2 lug 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna molto rapida. Bravi
2 lug 2022
Recensione verificataNon posso contattarvi telefonicamente xchè voi siete in Francia ed io sono italiana e non so con chi parlare. In più ho avuto il gran bidone di aver pagato per due bottiglie di Frontline spray ed aver ricevuto una bottiglia vuota.
2 lug 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e consegne rapide.
2 lug 2022
Recensione verificataBuoni prodotti, tanti di marca, a prezzi convenienti.
2 lug 2022
Recensione verificata7/8 giorni dall'ordine all arrivo del prodotto ma per il resto tutto ok articoli conforme alla descrizione sicuramente farò altri acquisti
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna rapida
2 lug 2022
Recensione verificataHo trovato discreta convenienza.
30 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, l'unica cosa è che ricevo sempre i pacchi aperti semi rotti , il contenuto è integro , ho dato comunque 5 stelle perché è sempre arrivato tutto e penso che la rottura del cartone sia opera dei corrieri.
30 giu 2022
Recensione verificataMi è arrivato un pacco chiuso ma confezionato in maniera artigianale. E dentro mancano pipetta duoflect da 6 per cani 40/60 kg. E due collierdimpylate beaphar sempre per grand chien. Ho cercato di comunicare con zoomalia. È più facile vincere la lotteria.
30 giu 2022
Recensione verificataI prodotti si trovano velocemente , il carrello é di facile interpretazione , i prezzi sono buoni
30 giu 2022
Recensione verificataConsegne sempre puntuali, se ordini 2 pezzi arrivano in 2 momenti diversi ma nella data stimata
Recensione verificataconsegne sempre veloci
Recensione verificataTt ok
Recensione verificataMolto soddisfatto
28 giu 2022
Recensione verificataGabbia per roditori arrivata rotta e con pezzi mancanti.