Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
18 giu 2022
Recensione verificataProdotti ottimi difficili da trovare altrove e a prezzi molto convenienti. Consegne sempre nei tempi previsti
Recensione verificatanessun commento
18 giu 2022
Recensione verificatasito ben organizzato e facile nella ricerca dei prodotti.
18 giu 2022
Recensione verificataSito con vasta scelta di prodotti per il mio cane. Qui ho trovato le migliori referenze a prezzi veramente convenienti. Veloci ad elaborare gli ordino. Ottimo il supporto clienti.
18 giu 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e prodotti conformi alla descrizione. Spedizione molto costosa e tempi di consegna lunghi anche per la prioritaria (10 giorni)
Recensione verificata100
Recensione verificataOttimo servizio
17 giu 2022
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi indicati. Ottimi acquisti x la mia coniglia 😁
17 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito, intuitivo e schematizzato
17 giu 2022
Recensione verificataHo risparmiato tanto. I prodotti sono buoni.
17 giu 2022
Recensione verificataPrezzi conveniente e spedizione veloce
17 giu 2022
Recensione verificataHo riprovato a comprare su Zoomalia, utilizzando una scontistica, ma probabilmente per via di ordini non particolarmente veloci, dei vari passaggi di spedizionieri, oltre che il pacco arriva deformato, i tempi sono molto più lunghi di altri.
17 giu 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto in omaggio la bottiglia che dovevo avere. Se non era disponibile dovevo essere avvertita
15 giu 2022
Recensione verificataTutto secondo aspettative, anche di più. Prezzi concorrenziali, consegna puntuale .Graditissimi gli omaggini inseriti nella confezione
Recensione verificataOttimo.
15 giu 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto su Zoomalia e mi trovo molto bene. Consigliato!
15 giu 2022
Recensione verificataben strutturato e di facile navigazione
15 giu 2022
Recensione verificataI prezzi sono competitivi e l"assortimento é vasto. Da migliorare il confezionamento e la spedizione
15 giu 2022
Recensione verificataNecessita la traduzione nella lingua desiderata più volte perchè torna al francese, non è facile comunicare con l'assistenza clienti.