Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
18 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, ho trovato un articolo (CLE60 - plafoniera per acquari) non facile da trovare altrove. Tempi rispettati e pacco perfetto. 👌
18 mag 2022
Recensione verificataTermini di consegna rispettati unica pecca scatola contenente i prodotti esageratamente grande e scatola contenente bocconcini per gatto arrivata aperta.
18 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine, buon prezzo, tempi di resa un po' lunghi, imballaggio insufficiente.
18 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è come richiesto, anche se il pacco è stato aperto prima della consegna.
18 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato un tiragraffi che è stato facile installare poiché era completo di fisher e viti. I miei gatti hanno gradito molto
18 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo davvero vantaggioso!
18 mag 2022
Recensione verificataOttima azienda la consiglio ma terrei conto soltanto del corriere a cui affida i pacchi per un ordine futuro
18 mag 2022
Recensione verificataCliente ormai da tempo, non ho trovato ancora un sito migliore per prezzi e varietà
Recensione verificataTutto perfetto.
18 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, puntuali e precisi
Recensione verificataQualità prezzo - imbattibili
18 mag 2022
Recensione verificataConfesso di avere avuto un po di timore dopo avere fatto il mio primo ordine su zoomalia. Debbo dire che è andato tutto bene...sono soddisfatta del mio acquisto..in modo particolare della lettiera Reina rispetto a quella che sto usando è molto più grande,sono sicura che la mia gatta si troverà bene.. La consegna arrivata in anticipo il pacco era un po' malconcio,ma per fortuna il contenuto era tutto perfetto. Grazie e alla prossima
18 mag 2022
Recensione verificataRicevuto tutto in tempo e in ordine.
18 mag 2022
Recensione verificataTutto bene, prodotti imballati molto bene, molto apprezzato il regalino all'interno del pacco. Se ci fosse anche l'akita calamita mi piacerebbe molto. Ottimo servizio, riordinero sicuramente. La consegna ho dato tre stelle perché il corriere mi ha sbattuto il pacco davanti alla porta, manco suonato e andato, quando io ero in casa.
18 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato ben imballato e senza alcun danno o problema. È arrivato un giorno più tardi del previsto, ma la consegna è andata bene e sono riuscita a seguire il tracking sin da subito
18 mag 2022
Recensione verificatadovete fare attenzione alla confezione dei pacchi. renderli più sicuri.
Recensione verificataRicerca prodotti
Recensione verificataNiente da aggiungere
18 mag 2022
Recensione verificataAssente al momento della consegna sono stato contattato telefonicamente dal corriere il quale ha trovato il modo di lasciare il pacco all'interno del giardino. Grazie