Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
27 apr 2022
Recensione verificatail transporto del prodotto non ha rispettato i dati del ordine
Recensione verificataDopo 11 giorni dall'ordine ancora non ho ricevuto la merce
27 apr 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi. Prezzo ok.
23 apr 2022
Recensione verificataordine nella norma. consegna disastrosa
18 apr 2022
Recensione verificataniente da ridire,ho acquistato hill's urinary per il mio cane,buona offerta,ho risparmiato rispetto ad altri e con l'aggiunta delle pipette antiparassitarie,ho avuto la spedizione gratuita ed uno sconto di 5euro
18 apr 2022
Recensione verificataCi impiega qualche giorno per la spedizione ma per il resto tutto ottimo.
18 apr 2022
Recensione verificataProdotti ottimo e apprezzabile la possibilità di ordinare in blocco
18 apr 2022
Recensione verificataNavigazione nel sito semplice e intuitiva, Buonissimi prezzi, qualità dei prodotti conforme alle aspettative e spedizione davvero veloce, in pacchetto adatto a un contenimento sicuro! Riacquisterò!
18 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un'ottimo prezzo e qualità, l'unica cosa leggermente a sfavore e la consegna un po' lunga...
18 apr 2022
Recensione verificatatempi di consegna un po' lunghi
18 apr 2022
Recensione verificataTutto semplice e consegna veloce
Recensione verificatatutto ok
18 apr 2022
Recensione verificataEfficienti e con molti prodotti x i nostri amici animali
Recensione verificataPuntuali e corretti
18 apr 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo, firse un po troppo lunghi i tempi di consegna ma arrivando dall’estero ci può stare, basta saperlo e ordinare con anticipo
10 apr 2022
Recensione verificataVelocita ed efficienza
Recensione verificataPrezzi convenienti.
Recensione verificataFornitore consigliato
9 apr 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro, spedizioni impeccabili, nonostante la distanza. Consigliato!