Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nelle consegne, con prezzi competitivi e una vasta scelta. Gli acquisti ripetuti indicano soddisfazione generale.
Recensione verificatabuono
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
9 apr 2022
Recensione verificataI CORRIRI TRATTANO MALISSIMO I PACCHI ED I PRODOTTI ARRIVANO DANNEGGIATI INNPESSIMO STATO
9 apr 2022
Recensione verificataCompro su Zoomalia ormai da diversi mesi e mi trovo molto bene. La merce che arriva è sempre impeccabile e le spedizioni seguono le previsioni del sito. I ritardi capitano raramente, solo in occasioni particolari, e sono segnalati preventivamente. Inoltre, aggiungono ad ogni ordine un simpaticissimo omaggio! Trovo che sia molto affidabile per cui continuerò ad acquistarci e lo consiglio vivamente anche agli altri!
2 apr 2022
Recensione verificataSul sito posso dire che è competente, ma come ripeto la spedizione dei pacchi pessima
2 apr 2022
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e buone offerte
2 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro e buoni prodotti di livello medio-alto a prezzi competitivi
1 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di alta qualità. Sito fatto molto bene complimenti.
1 apr 2022
Recensione verificataMi piace che ci siano sempre degli sconti, gli ordini arrivano nei giusti tempi e sopratutto imballati nei minimi dettagli, tutto perfetto come da descrizione
1 apr 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale, ho avuto un problema con il cambio di indirizzo ,risolto tramite qualche mail. Unico neo telefonicamente non si riesce a contattare nessuno. Per il resto tutto ok.
Recensione verificataSempre ottimo
1 apr 2022
Recensione verificataSempre puntuali e precisi.
1 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, anche se preferirei che il pacco fosse consegnato al piano, almeno su richiesta e se pesante.... Me lo ritira una persona anziana... In generale sono comunque soddisfatta sia per la consegna che per i prodotti.
Recensione verificataSpedizione velocissimo
Recensione verificataOttimi prodotti
1 apr 2022
Recensione verificataTutto secondo quanto segnalato. Il pacco è arrivato in anticipo rispetto alla data che mi era stata segnalata tenuto conto che abito in un paese non servito quotidianamente dai corrieri
Recensione verificataottimo servizio
1 apr 2022
Recensione verificataSito facilissimo, l'ordine si va in modo veloce. Zoomalia fa anche dei regalini coi punti!!😊 Spedizione controllata e ben fatta.compro sempre da zoomalia!!!
Recensione verificatabuono
1 apr 2022
Recensione verificataNon ha una sede in Italia e ciò non velocizza l’arrivo dei prodotti