Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
23 giu 2021
Recensione verificataNon trovo quel che cerco..ci arrivo sempre da google
Risposta da zoomalia.it
Buongiorno, Sono Alice di Zoomalia. Ho preso visione della sua recensione e le confermo di avere trasmesso le sue osservazioni ai Servizi e alle persone interessate. La sua opinione è preziosa per permetterci di migliorare la qualità complessiva del nostro Servizio. Rimango a disposizione. Cordiali saluti, Alice di Zoomalia
Recensione verificataTutto Perfetto
23 giu 2021
Recensione verificataAcquisto veloce e consegna nei tempi stabiliti. Eviterei solo i piccoli costi aggiuntivi alle spese di spedizione
23 giu 2021
Recensione verificataÈ un sito dove trovo sia le crocchette per i miei felini che per il mio cane e, visto che sono crocchette particolari, non è facile. Unico neo una consegna non proprio veloce...bisogna organizzarsi un po’ prima e calcolare i tempi per non rimanere sprovvisti.
23 giu 2021
Recensione verificataConsegnato nei tempi stabiliti
23 giu 2021
Recensione verificataIl prodotto è fresco e in ottime condizioni, la consegna veloce, tutto perfetto, grazie Spero di trovare ancora questi trixie.
23 giu 2021
Recensione verificatasono più contento se non ci fosse la commissione su paypal
23 giu 2021
Recensione verificatabuone offerte, consegna nei termini
21 giu 2021
Recensione verificataTrovo il sito buono e conveniente. unico difetto che non sempre trovo il cibo per cani umido che mi serve. Per il resto tutto ok. Grazie
Recensione verificata....
Recensione verificataPrecisi e puntuali
21 giu 2021
Recensione verificataForniti e con prezzi competitivi. Consiglio.
21 giu 2021
Recensione verificataSono andata molto bene grazie
18 giu 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione e spedizione velocissima!
18 giu 2021
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi previsti, tracciabilità del pacco sempre disponibile.
18 giu 2021
Recensione verificataPreciso e buon prezzo
18 giu 2021
Recensione verificataTrovo sempre prodotti in offerta, le consegne sono sempre puntuali. Ottimo sito
18 giu 2021
Recensione verificataIo trovo sempre tutto molto velocemente e con ottimi prezzi! Grazie Zoomalia