Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.
18 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta, variegata e con generi e birrifici da tutto il mondo. Il mio primo riferimento quando voglio prendere delle birre per casa.
16 mag 2024
Recensione verificataEccellente ! Spedizione rapidissima, prezzi ragionevoli, assolutamente consigliato !!!
16 mag 2024
Recensione verificataNiente da dire tutto perfetto arrivato velocemente e perfettamente imballato
15 mag 2024
Recensione verificataSito ottimo
2 mag 2024
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente e gentile, mi hanno risolto un problema di spedizione durante uno sciopero dei corrieri. Sempre disponibili. Birre ok.
28 apr 2024
Recensione verificataSeri e affidabili . Più di così …
27 apr 2024
Recensione verificataOrdinare dal sito è facilissimo, tempi di consegna perfetti e puntuali
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito con promozioni interessantissime
23 apr 2024
Recensione verificataAlcune lattine sono arrivate ammaccate. L'imballaggio delle bottiglie è invece top.
21 apr 2024
Recensione verificataTanta scelta ottime birre servizio cordiale e velocissimo. Consigliato.
20 apr 2024
Recensione verificataServizio perfetto
19 apr 2024
Recensione verificataMolto valido, prezzo horeca leggermente sopra la media
19 apr 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e organizzati. Servizio clienti cortese e preparato.
15 apr 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto e devo dire che è stato tutto facile e veloce nella spedizione..
12 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti di qualità
11 apr 2024
Recensione verificataDirei tutto bene. Assistenza clienti molto buona, gentilissimi e comprensivi per un mio errore.
10 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna straordinariamente veloce
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo assortimento
7 apr 2024
Recensione verificatanavigazione semplice, catalogo ricchissimo. Ottimo sito
7 apr 2024
Recensione verificataServizio super veloce e con una vasta scelta di birre.