Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.
8 mag 2021
Recensione verificataSito comodo da consultare, facile il menu di scelta
6 mag 2021
Recensione verificataSito con tantissime birre, davvero interessante e ben fatto.
5 mag 2021
Recensione verificataRapidi e precisi, si resta sempre soddisfatti!
4 mag 2021
4 mag 2021
Recensione verificataPrezzi troppo alti e ultima consegna posticipata
Risposta da 1001.it
Salve Nicola, abbiamo provato a contattarla telefonicamente, ma senza buon esito. Volevamo chiederle quale è stata la problematica del suo ordine e capire meglio la recensione negativa per poter capire se possiamo migliorare il nostro servizio. Il suo ordine è del 29 aprile, garantiamo la spedizione entro 72h lavorative, quindi avremmo dovuto spedire entro il 4 maggio, ci risulta però evaso il 30 aprile. Poi ci sono 24h/48 h lavoratove, quindi le sarebbe dovuto arrivare entro il 6 maggio se avessimo spedito il 4, mentre così dovrebbero consegnare entro il 4 maggio. Se ci sono problematiche con il vettore potrebbe comunicarcele? A noi non risulta attualmente nessuna anomalia. Per i prezzi, potrebbe darci un riferimento di un sito web Italiano che ha prezzi più bassi dei nostri? Poiche abbiamo fatto alcune ricerche e ci risulta avere attualmente i migliori prezzi di mercato, ma c'è sempre modo per migliorare. Ps ovviamente prezzi di siti web italiani con tasse e accise italiane . Grazie tante e buona giornata
Buongiorno a Tutti, Ringrazio innanzitutto Daniele per avermi contattato e spiegato alcuni dettagli che ignoravo. Il mio 3 stelle non era inteso come negativo. Mi dispiace se è stato equivocamente inteso come tale. Sono molto soddisfatto di "1001birre.it" e, anzi mi auguro che apriate presto una filiale a Milano. Migliori saluti e....Salute !
1 mag 2021
Recensione verificataBirre senza glutine ottime e soprattutto sito gestito da professionisti simpatici ed attenti
1 mag 2021
Recensione verificataServizio davvero ottimo, preciso, puntuale e attentissimo. È valso ogni centesimo
30 apr 2021
Recensione verificataAmpia scelta , spedizione rapidissime e imballi sicuri
29 apr 2021
Recensione verificataSito ben fatto, con una vastissima scelta. ottime le descrizioni dei prodotti
29 apr 2021
Recensione verificataSito molto bello e facile; una quantità di birre, per noi celiaci, veramente sorprendente; velocissimi nella consegna, imballaggio perfetto.
29 apr 2021
Recensione verificataAl solito puntuali e gentili! Ottime birre!!! Ottimo servizio!!! Buoni prezzi!!!
28 apr 2021
Recensione verificataServizio di consegna rapido, sono soddisfatto
27 apr 2021
Recensione verificataNulla da eccepire sui prodotti, a parte un paio di lattine ammaccate. Nota negativa la consegna rinviata dal corriere con motivazione "destinatario non presente" quando invece eravamo in 4 ad attendere e il corriere non s'e visto...😉
27 apr 2021
Recensione verificataVorrei avere sempre la lista delle birre chè ho già comprato nel mio storico personale.