Recensioni per 1001.it

• 86%
  • 12%
  • <1%
  • 1%

Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 12%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

29 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione intuitiva e ordine processato in tempo molto rapidi

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di birre, buoni prezzi.

15 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato diverse volte da questo sito e non ho mai avuto nessun problema, consegne sempre puntuali e bottiglie integre

14 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre grande assortimento e prezzi ottimi, stavolta preso il box delle debuttanti davvero interessante

12 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super assistenza, veramente ottimo servizio

8 mar 2023

Scelta delle birre da 10 e lode

7 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, ben fatto e belle iniziative in particolare le box

7 mar 2023

Veloci, cordiali, disponibili

6 mar 2023

Aaaa

4 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di birre da differenti nazioni, prezzi in linea e birre con data di scadenza abbastanza lunga, super consigliato

2 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta, prezzi nella media, consegna rapida e ben imballata

1 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, molto cordiali, mi hanno anticipato telefonicamente due problemi che avrebbe avuto l'ordine e mi hanno dato delle alternative

25 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non soddisfatto del rapporto con l'assistenza. Insistenti nel voler persuadere il cliente a compiere scelte da loro caldamente suggerite, al punto di dover modificare una recensione sgradita o a rinunciare ad un rimborso a fronte di un loro errore; non rendendosi conto che così perderanno solamente clienti.

Risposta da 1001.it

notiamo che il suo atteggiamento diffamatorio non cambia. "persuadere", "caldamente suggerito", "rinunciare al rimborso".... Sono parole veramente gravi e diffamatorie. Le ricordo che poteva benissimo sfruttare la legge e spedire il prodotto che non voleva, ed avrebbe avuto il rimborso. Noi non siamo dovuti a regalare sotto minaccia di una cattiva recensione. Il prodotto per legge era vendibile e sempre per legge lei poteva restituirlo e le avremmo fatto il rimborso. Lei dovrebbe vergognarsi, e sarebbe giusto che anche noi adesso ci registriamo su altri siti di recensioni per scrivere recensioni false sul suo pub, cosi forse capisce il danno che può recare! Confido che la Recensioni Verificate capisca la situazione e blocchi il suo utente sul nostro profilo!

23 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito poco chiaro per quanto riguarda l' uso della gift card, per il resto tutto a posto: consegna veloce ( ma costa 12 euro se non ne spendete almeno 99 ) e ampio assortimento

23 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo. Puntualità nella consegna ed imballaggi impeccabili. Consigliatissimo.

22 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di prodotti e assistenza presente per ogni richiesta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Shop online senza tanti fronzoli ma con molta ottima birra in promozione. Tutto ben organizzato, spedizione veloce e tanti tipi diverso di pagamento possibili. Top!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito molto chiaro e ben navigabile consegna veloce e assistenza molto veloce e cordiale, come ho detto con loro è un piacere comprare dab loro

Tutto perfetto

12 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di birre per tutti i gusti, consegna rapida. Sono molto soddisfatto dell’esperienza di acquisto.

A proposito di 1001.it

BL Italia srl

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

icon contact Contatti

Via Salvatore Rebecchini, 17 , Roma 00148

www.1001.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza