Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.
16 ago 2021
Recensione verificataVasto assortimento di birre, prezzi nella media, servizio eccellente!
11 ago 2021
Recensione verificataServizio e qualità veramente di alti livelli! Qualità e servizio di altissimo livello
8 ago 2021
Recensione verificataPuntuali e merce in perfette condizioni, ottimo anche l'impallaggio
7 ago 2021
Recensione verificataFornitissimi ed organizzatissimi. Consigliato
2 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito. Ci lavoro da un po’. Purtroppo le giacenze di tanti prodotti ci sono un periodo e poi scompaiono è davvero un peccato.
30 lug 2021
Recensione verificatatempestivi
29 lug 2021
Recensione verificataEffettuato il primo ordine, che NON sarà di certo l'ultimo! Assistenza clienti di lodevole livello! Hanno risposto repentinamente alla e-mail da me inviata per un mio errore nel selezionare la modalità di consegna, avvenuta poi il giorno stesso della Loro telefonata. Consegna, del prodotto integro, veloce e trasportare gentile e disponibile. Non mi intendo di birra, ma altre persone più esperte di me l'anno definita di qualità! Seguiranno futuri ordini!
24 lug 2021
Recensione verificataottima navigazione, consegna velocissima
23 lug 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e facile da navigare nonostante il numero consistente di prodotti offerti. Prezzi ok
23 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e ottima scelta
Recensione verificataOttimo servizio
21 lug 2021
Recensione verificataGrandissimo assortimento di birre , veramente difficile scegliere questo è un grosso pregio del sito , comunque , ti fa venire voglia di provare birre nuove
21 lug 2021
Recensione verificataVeloci a consegnare, buona fornitura
21 lug 2021
Recensione verificataSito ricco di birre da scoprire, consegna veloce e imballo curato
16 lug 2021
Recensione verificataBirre eccezionali ad ottimi prezzi
14 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, consegna nei tempi indicati, assistenza telefonica presente
13 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito con un'ampissima scelta di birre da tutto il mondo, si riescono a trovare un sacco di chicche. Molto attenti nella gestione dell'ordine: mi hanno contattato telefonicamente per darmi informazioni più specifiche su 4 birre che avevo scelto e per chiedermi maggiori dettagli per la consegna, che è avvenuta in maniera ottimale, considerando anche la cura messa nel packaging. Ottima esperienza e so già che farò altri ordini su 1001birre!!! Grazie di tutto!
10 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio
8 lug 2021
Recensione verificataIl sito è fatto benissimo, molto dettagliato sulle birre e facile da navigare. Ordine perfetto, i ragazzi di 1001Birre sono fantastici. Super raccomandato!
6 lug 2021
Recensione verificataottimo