Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Enrico S.
7 lug 2025
Recensione verificataBuona scelta di accessori, non ampia come dovrebbe
Salvatore C.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e rapidi spesso
S. D.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo! Tutto come da descrizione arrivato in tempi rapidi. Prezzi competitivi.
Andrea A.
7 lug 2025
Recensione verificataParabordo da cambiare , inviato mail per supporto sono stato ignorato ……
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Andrea, abbiamo approfondito la sua segnalazione. Risulta che la sua mail sia finita nella spam perchè inviata all'indirizzo generico info@magellanostore. Per ogni necessità ricordiamo che l'indirizzo da utilizzare è assistenza@magellanostore.it. Una collega si metterà a breve in contatto con lei per verificare se ha ancora necessità di assistenza. Un cordiale saluto. - Stefania
Risposta da Andrea A.
Vabene grazie , aspetto le valvole nuove che mi state spedendo per riparare il parabordo , grazie
Leonardo P.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimi articoli prezzi molto convenienti consegna velocissima per acquisti consiglio
Simone B.
7 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e tempi rapidi
Damiano C.
7 lug 2025
Recensione verificataMagellano Store si dimostra sempre rapido ed efficiente nelle spedizioni, e i prezzi sono ottimi.
Tiziana D.
7 lug 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, spedizione veloce. Amplia scelta di prodotti nel loro sito.
Maurizio T.
Recensione verificataAffidabile
Francesco P.
6 lug 2025
Recensione verificataPrezzi e qualità buoni, consegna puntuale e rapida ma ….. 2 dei 6 parabordi ordinati erano difettati e le valvole per sistemarli, promesse dal servizio clienti 10 giorni fa, non sono ancora arrivate.
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Francesco, abbiamo verificato la sua segnalazione e risulta che le valvole le siano state spedite e consegnate. Può gentilmente darci conferma? La ringraziamo anticipatamente per la disponibilità. - Arianna
Andrea Z.
6 lug 2025
Recensione verificataIl mio ordine è stato facilissimo e la consegna rapida e puntuale!
Claudio T.
6 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali, ottimo acquisto
Lorenzo D.
Recensione verificataSito molto fornito
Andrea T.
6 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio, articoli come da descrizione arrivati in tempo.
Giovanni F.
Recensione verificata.....
Angelo A.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo web store, facile navigazione e acquisto...
Gianvittorio D.
5 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e velci nell'invio. Lo consiglio
Massimo G.
Davide P.