Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Bruno enrico A.
5 lug 2025
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare
S. S.
5 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali!
O. F.
Recensione verificataPreciso e Professionale
Lorenzo V.
5 lug 2025
Recensione verificatatutto bene, come sempre
Sandro M.
Recensione verificataRapidi e precisi
Stefano D.
5 lug 2025
Recensione verificataConosco l'azienda da alcuni anni e la giudico molto seria, anche nel contatto telefonico con assistenza commerciale
Eugenio M.
Recensione verificataVeloce preciso
Walter P.
Recensione verificataPerfetto
Dylan N.
5 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato due casse marine per la mia barca e all'arrivo del pacco mi sono reso conto che il prodotto era con le stesse specifiche di quello comprato ma di un'altra marca ed esteticamente diverso. Non ho fatto il reso perché mi servivano con urgenza e ho preferito accontentarmi. Ho già comprato su questo sito ma questa volta non posso lasciare una recensione eccellente.
Stefano Z.
5 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto e consegna velocissima
Stefano V.
Recensione verificataaffidabilissimo
Roberto P.
2 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile, consegna nei tempi previsti
Anna A.
Marco R.
2 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione è positiva, nonostante il disguido iniziale causa spedizioniere, poi il servizio clienti gentilmente ha risolto procedendo ad un nuovo invio. Fornitore ottimo lo ringrazio per la cura del cliente.
Alessandro B.
2 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
Davide M.
2 lug 2025
Recensione verificataArticolo e spedizione perfetti, consiglaito! Alla prossima.
Davide N.
Recensione verificataPacco arrivato danneggiato
Luciano G.
Recensione verificataOttimo venditore
Matteo R.
Recensione verificataTop
Alberto A.
2 lug 2025
Recensione verificataZattera arriva al marina dove ho ormeggiata la barca in tempo per la partenza della ns. crociera!!!👏🏻👏🏻👏🏻